Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Короч, фантазия в пизде, причём явно в какой-то очень не родственной, поэтому что первого, который тут сидит и бухает, не отвлекаясь, что второго, который отвлекается на побухать, с заслуженной днюхой! Второго аж с юбилеем, 30 лет - это серьёзно, но не настолько, чтобы предаваться депрессивным настроениям по поводу. Пива за вас поднимаю, братья в Хеме!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Всем, как это, вам, во, это самое, спасибо, да.
Никакой депрессии, Макс. На форум не хожу не из идейных соображений (есть немного, свою так-то хуйню слушать в одинокого приятнее, как и выпивать в оффлайн-компаниях), просто процесс личностного и материального оздоровления требует больше времени и сил, чем казалось.
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
А я с опозданием, но поздравляю Вяйне!!! И Нурлана поздравляю ((((=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Можете меня поздравлять, товарищи, сегодня у меня стало на целого мальчика больше детей
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.