▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:«УБИЙЦА РИЗЕН ДВА!».
Убийца Пиратской Монополии (от Alawar Games).
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MeatWolf Она всех _вокруг персонажа_ превращает. В отличии от храмовника, который станит непойми кого в углу экрана. К тому же девка еще конфузит и очаровывает или что-то там такое. Короче, все умения надо брать не на урон, а не временное вырубание (элит паков).
Монаху-Сам-Себя-Лечу-Когда-Хочу-И-Вообще-Мне-Лечиться-Не-Надо храмовник нафиг не нужен, монаху нужна девка.
Потому что у монаха 4 секунды абсолютной неуязвимости от умения + еще пара секунд абсолютной неуязвимости во время кун-фу 7 пятками, после которого обычно оглушение еще на пару секунд + еще 3 секунды халявы после ослепления. В это дело умения девки вписываются просто шикарно: курицы на 5 секунд, очарование на 2 секунды, конфуз на 4 секунды... Плюсуем все эти секундочки... Ба! Да у меня собственные умения откулдаунились! Стой себе на месте, да хоть бы и в лаве, и бей эту якобы "элиту".
Понятно, что девка может бросать свои фигульки не вовремя, но это не критично. Я сам могу подстроиться, схема гибкая. Помогает - очень хорошо, не помогает - ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MeatWolfMeatWolf wrote:Чтобы собрать даже 150 мф, я реально убил дохуя бабла. Впрочем, у меня шлем дурацкий, а с него ещё процентов 20 можно выбить.
Не, ну до 150 и дешево можно докупиться, тут смотря какие нужны прочие параметры. А шлем - это да, можно найти шлем с родным МФ и гнездом, куда вставляется еще 20+ МФ. MeatWolf wrote:Видел ребят с 450 мф без валора и наёмников и 150к дамага. Чем мы тут вообще занимаемся?
Мне чужие успехи играть не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Trismegist wrote:Не, ну до 150 и дешево можно докупиться, тут смотря какие нужны прочие параметры.
Ну, понятно, что никто не будет рассекать в голом мф-шмоте. Trismegist wrote:А шлем - это да, можно найти шлем с родным МФ и гнездом, куда вставляется еще 20+ МФ.
Да вот блядство, не позволяет мне мой билд его снять. А, видимо, придётся. Стало быть, и билд надо менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Ну что, дорогие мои, вот и я с вами в пекле. Пока проходил 4й акт в аду, умер трижды, одна смерть стоит примерно 2к золота, что, в общем, ни о чём. Нафармил за эти два часа золотишка около 100к и три предметума на продажу. Себе хорошего не нашёл ничего, что неудивительно. Дважды был убит уникальными суккубами и один раз Изуалом (добрая традиция, но там, скорее, по своей глупости: у него оставалось совсем чутка здоровья, и я полез добивать, вместо того, чтобы отойти и самому подлечиться. Надо изживать в себе такие наклонности). Сам Д, как и ожидалось, всё тот же лопиздень, не заставивший меня даже понервничать — право слово, в царстве теней мои копии наносили больше урона.
А Раканот — не тот, кого мне было не пройти в прошлый раз. Раканот терпила, лох сладкий, за 10 секунд помер. Того упыря, вокруг которого мириады ползунов, как то на "И" зовут, забыл. Его тоже легко шлёпнул, надо было лишь скиллы чуть поменять, чтобы ураган вертелся за меньшее кол-во ярости.
В общем, всем пионэрский салют. Дтттдт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:А чочо, наёмник 59м уровнем ограничен?
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Дьябла, дьябла... Я вот дождался наконец экстендед ката 3го Масс Эффекта, слил (с торрентов, конечно же, не уйду с тропы пирацкой), запустил и... оказалось, что надо переигрывать аж целые две последние миссии, а это часа на два минимум. Поэтому я забил и полез на ютуб Ну что можно сказать - неплохо, в принципе, концовки остались теми же (+ одна, небольшая), но хотя бы в данной нарезке они не вызывает такого дикого баттхёрта. Нормально, разжеванно, логично. Если бы они были в игре с самого начала, было бы вообще замечательно, а так все равно осадочек остался... Но клиффхангер в виде живого Шепарда все-таки оставили, поэтому жду, надеюсь, верю в новый МЭ. Кому также лень заново проходить, все концовки: Extended Cut DLC Destroy Ending: http://www.youtube.com/watch?v=GgYYYmzr7_AExtended Cut DLC Control Ending: http://www.youtube.com/watch?v=m5J-QDTM8ZkExtended Cut DLC Synthesis Ending: http://www.youtube.com/watch?v=CFzrRz6Dc0YExtended Cut DLC Refusal Ending: http://www.youtube.com/watch?v=czKq9H0tSCo
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Да получится.
Пока не купили. Но я буду толкать его до посинения.
|
|
|
|
|
|