▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Так в чём же секрет?
Всё под рукой. Мне, например, несколько напряжно лезть в карман, дабы сменить песню/поменять громкость. Но в руках не ношу, ибо мой Хкуб слишком не пронрессивен.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Ну или чтобы постоянно переключать треки.
Да, наверное. Я в рамках альбома и в том, что касается громкости, всю навигацию и через карман могу осуществить  Но как-то забываю, что не все плееры такие.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:почему подавляющее большинство девушек, которые слушают в транспорте/на улице музыку с плеера, этот самый плеер всё время носят В РУКАХ?
Честно говоря, ни разу в жизни не видел. Или видел, но не обращал внимания.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Все родные чехлы к подам колесо открытым оставляют, так что  У меня есть один убойный, который из силикона, в нём его хоть в стену швырять можно, кажется, но в кармане носить невозможно, в кирпич превращается, и второй, более лёгкий, с которым он и живёт. Кстати, если кто скажет, где у нас можно найти нынче чехлы для классик, буду рад узнать, т.к. уже нигде нет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MeatWolf wrote:Кто-нибудь в состоянии объяснить, почему подавляющее большинство девушек, которые слушают в транспорте/на улице музыку с плеера, этот самый плеер всё время носят В РУКАХ? Не в кармане, не в сумочке даже, в руках! Всё время! Понты? Но понтоваться древними айриверами и айподом нано как-то не очень, не находите? Так в чём же секрет?
Потому что эти дуры слушают только тыц-дыц УГ, причём выборочное, а не альбомами, и постоянно ищут именно тот самый трэк самого адского жопотряса на её взгляд на этот момент. То есть сами не знают, какой трэк захотят дальше, поэтому и убирать нет смысла, всё равно доставать и искать надо буит.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Exarcophagus wrote:Hate Eternal в айподе
когнитивный диссонанс либо ты в Hate Eternal, либо ты жертва маркетинга понадкусанного яблока
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:либо ты жертва маркетинга понадкусанного яблока
Это ты о христианстве? )))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
le(X)fou wrote:Это ты о христианстве? )))
это жертвы маркетинга двух перпендикулярных деревянных досок
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:это жертвы маркетинга двух перпендикулярных деревянных досок
ну это новозаветные товарищи, а так история началась именно с надкусанного яблока
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
TasmanianDevil wrote:Потому что эти дуры слушают только тыц-дыц УГ, причём выборочное, а не альбомами, и постоянно ищут именно тот самый трэк самого адского жопотряса на её взгляд на этот момент. То есть сами не знают, какой трэк захотят дальше, поэтому и убирать нет смысла, всё равно доставать и искать надо буит.
Видимо, настоящие потсоны фильтруют музыку по тэгу Митоооол и слушают все подряд  На самом деле эти девицы зачастую слушают музыку с мобилки, как правило мультизадачной, потому параллельно пишут смски. Альбомы листать из кармана все-равно неудобно, максимум можно песню переключить/громкость убавить. Я впрочем зачастую включаю на воспроизведение дискографию, что позволяет плеер не трогать достаточно долгое время.
|
|
 |
|
 |
|