▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:мф равен среднему арифметическому
Я читал, что это заблуждение. Буквально вчера. Везде идет отсылка на не оч. корректный пост сотрудника Близзы. Кстати, я еще не 60й111... 55 что ли. Или 56.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Текущая ставка на найденный двуручный арбалет: 564.788 монет. Бля, надо было его за реальное бабло продавать, но кто ж знал! 970.8 урона в секунду 1.10 атак в секунду 144-374 урона от тайной магии +36% урона 180 к ловкости 198 к интеллекту 1 дырка. и вот за это пол-ляма? щ_Щ
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Arseniy wrote:Я так понимаю, что налога там нет, так как Blizzard со своей верхней планкой в 250 евро пролезла под требованиями налоговых служб. Именно потому, как я понимаю, там есть потолок в ауке за реал.
Я не про реал, а про игровые монетки. OldVyaine wrote:ещё как возвращаются. Иначе это пиздец какой-то был бы.
Вот я тоже так думал, но когда один раз перебили мою ставку - не помню, чтобы вернулось. С тех пор только выкупная и куча сомнений. Уверен, что возвращаются? Инфа 100%?!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Trismegist wrote:Уверен, что возвращаются? Инфа 100%?!
Не сыгравшие ставки висят в "Завершённом". Их нужно отослать в сундукЪ. У меня было так, инфа 666%. Arseniy wrote:меня очень пугают тамошние расценки.
Я обычно в поиске вбиваю сумму выкупа — ту, которую я готов потратить на искомый предметум. И зачастую синие шмотки оказываются куда интереснее жёлтых и оранжевых, особенно если прицельно искать по силе и живучести, как, например, я для варвара делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Я цену не выставлял. Это сейчас она 500+ К, там ещё сутки торгов впереди
Да, я вот тоже понял, что надо резать байауты и ставить только на чистые торги. Trismegist wrote:1. Если делаешь ставку и твою ставку перебивают - деньги ведь не возвращаются?
Возвращаются, но возвращать их надо руками из последней вкладки. Trismegist wrote:2. Продавец получит выигравшую ставку минус 15% налога или только то, что он указал в начальной стоимости?
-15% от уплаченной покупателем суммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:28.06.2012 20:40: ...за барбариску, а он гонял монашенкой
Arseniy wrote:28.03.2012 22:39: Почему за охотницу, если каждый класс двупол? За нормального пацана не хочешь погонять, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Сегодня мои интернеты на удивление поганы
Я ругался самыми чёрными словами, когда дважды кряду игра зависла, и моя монашка впервые познала объятия смерти. Ни до, ни после они с костлявой не знались. Arseniy wrote:Ну чо, мило, только меня уж больно часто нагибали.
В чём трудность игры варваром — надо уметь сдерживать порывы лезть в самую гущу
|
|
|
|
|
|