▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
shial
Has thanked: 4 times
Have thanks: 4 times
|
Потому что эти дуры слушают только тыц-дыц УГ, причём выборочное, а не альбомами
жаль потерял скрин с трек-листа вконтактного одной барышни. там было нечто вроде (орфография сохранена): Прикольная мелодия - без названия клубняк - elektrohaus 2011 Песная о любви - классный трек DJ - драмн баси т.д.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Low_Pressure wrote:Альбомы листать из кармана все-равно неудобно, максимум можно песню переключить/громкость убавить. Я впрочем зачастую включаю на воспроизведение дискографию, что позволяет плеер не трогать достаточно долгое время.
Альбомы да, я же сказал, в рамках одного. Это как раз время от работы до дома, ну, если куда ещё иду, то после того, как альбом кончился, уж можно достать плеер из кармана раз и поставить новый. Блокировка, кстати, мне не нужна, очень редко бывает, что нажимаешь что случайно. qpMM wrote:А мне на моей старой Нокии 5130 дико нравилась кнопка на наушниках, которая одновременно служила и креплением - ей можно было и песню переключить, и на паузу поставить.
У меня такое есть на недавно купленных Клипшах, я в теме про уши писал. Они как раз для айпода/айфона.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Ценители шизомузыки, подскажите-ка мне, пытались ли какие муз. деятели в прошлом смешать блюз с металом, и если да, то пару треков, пжалста, покажите. И то же самое для джаз/метал, но тут уверен, что было, т.к. достаточно начинался комментов во всяких там Циниках и ко, только не знаю, что именно будет показательным. Надо не лично мне, один товарищ факультативно интересуется. А в чем причина такой самоотверженности?
Да как-то привык вставать в одно время. Ну и начинаю ощущать лёгкий дискомфорт, если еду "впритык", поэтому еду заранее. Но поскольку "немного заранее" у меня обычно не получается, то получается вот так. Кроме того, в метро я попадаю примерно в 8:40-8:50, а уже в 9:10 там такой пиздец, что даже на моей второй от конца ветки станции уже будет не сесть, т.к. тьма народу здесь и как раз подгребает электричка из пригородов на ту, которая конечная. А ехать стоя 30 минут мне ну совсем не улыбается.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:кто-то решил на моей ветке метро броситься под поезд
Вот этих парней стоило бы воскрешать, и мучительно умертвлять еще разок. И родственников тоже. Им-то все равно, они на тот момент уже паштет, а людям ехать надо. К тому же, половина платформы традиционно заблевана, потому что паштет прямо на нее и выскребают, к вящей радости собравшейся толпы ожидающих поезда. MeatWolf wrote:не сесть
Да вы, батенька, буржуй. У нас люди по три-четыре поезда пропускают просто для того, чтобы вообще втиснуться.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Lumisade wrote:Да вы, батенька, буржуй.
Да нет, просто наши реалии получше ваших, так отчего бы, собственно, и не пользоваться :Р Но ты не пугайся, на следующей станции уже примерно как раз то самое, что ты описал. Поэтому я рад, что живу раз уже не в центре, то на окраине. Далековато, зато не превращают в гладильную доску каждое утро.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote:смешать блюз с металом
Metallica - Load
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Low_Pressure wrote:в зависимости от ветки
Ну, я-то на бордовой живу, она по жизни самая перегруженная. Сейчас, когда на соседней ветке «Митино» открыли, попроще немного стало. Но Щукино, Тушино, Химки, Зеленоград и прочие Долгопрудные никуда не делись. Поэтому там уже на Сходненской в вагон влезть не всегда получается.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Обычно прихожу на 45 минут раньше 
Пунктуальный, люблю таких Также на работу или куда-либо припераюсь за полчаса. А всё из-за: а) ненавижу опаздывать б) плохо рассчитываю время в на дорогу/обувку/жратву/помойку. P.S. В метро стараюсь сидеть, ибо стоять в вагоне полном людей для меня сродни аду.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
fenryr wrote:То есть, сидеть в вагоне, полном людей, созерцая чужие ягодицы напротив личной морды, это лучше? Гы-гы.
Да. Редко вот прямо с таким сталкиваюсь, всё больше передки.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Меня бесят придурки, сломя жопу бегущие занять место в метро. Такое ощущение, что люди часов 8 вагоны разгружали или бегали марафон. Вы, сука, разожравшиеся сукины дети, нихуя не делающие целыми днями, жопу свою просиживающие за компом в офисе, обрастающие целюлитом, лишним весом, прыщами, гемороем, всякими болячками, куда вам ещё сидеть??
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я вообще никогда не сажусь в транспорте, кроме, разве что, особо криво спроектированных автобусов типа „Волжанин”, где на задней площадке просто невозможно стоять (правда, тут ситуация такая: если забита стоябельная передняя площадка, то сидячие места явно будут отсутствовать. Так что приходится стоять, то и дело уворачиваясь от дверей и ударяя колени о колёсный кожух). По-моему, сидеть в полном транспорте куда противнее, чем стоять: в стоячем положении я возношусь над смердящей (никогда не понимал, почему люди в общественном транспорте так плохо пахнут, будто воды у них не было не меньше месяца) толпой; в сидячем же человек оказывается аккурат в эпицентре неприятных ароматов.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
fenryr wrote: По-моему, сидеть в полном транспорте куда противнее, чем стоять: в стоячем положении я возношусь над смердящей (никогда не понимал, почему люди в общественном транспорте так плохо пахнут, будто воды у них не было не меньше месяца) толпой; в сидячем же человек оказывается аккурат в эпицентре неприятных ароматов.
Не попадал в такие переделки ни разу. Очень везло, наверно. P.S. Когда вижу свободное место - не бегу, а оцениваю ситуацию. Бывает, ещё до поезда видно, что жопу не положить. В маршрутках езжу нечасто, но стоял раз несколько, от силы. Видно, дыбы слишком уж малонаселённый район, либо же у большей части пролетариата нет 30 рублей - им лучше на социалке на 9 рублёв меньше  Да и бляять, не могу я стоять в помещениях, где дохуя народу!1!!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:TasmanianDevil После получаса стояния на одном месте у меня тупо начинает кружиться голова, особенно ещё и летом в духоту.
Вот у меня тоже самое. Только сразу.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
MeatWolf wrote:После получаса стояния на одном месте у меня тупо начинает кружиться голова, особенно ещё и летом в духоту. Я лично себе этот перк не выбирал, но жить с ним приходится, поэтому мне насрать, что там кто думает
У нас за полчаса поездки в метро на одной линии можно проехать 2/3 Москвы с севера на юг и наоборот, не думаю что в Питере длина всей (любой) линии метро больше, чем та длина, которую я проеду за полчаса в Москве. Это первое. А второе - блин, не можешь - стремись смочь. В чём проблема? В желании и только в нём.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:А второе - блин, не можешь - стремись смочь. В чём проблема? В желании и только в нём.
Да, заставь голову не кружится. Отожми часть мозга, если воспротивится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
MaxStajner wrote:Да, заставь голову не кружится. Отожми часть мозга, если воспротивится.
И чё? Как эту хуёвину-крутилку называют, блин забыл чёт... Где ещё космонавтов готовят! Туда тебя на парочку недель - и ничё кружиться не будет!!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
MeatWolf wrote:Они как раз для айпода/айфона.
У меня ни первое, ни второе  Обычный сенсорник. Что бы вы не говорили, а посидеть в транспорте я люблю. Откинуться на сиденье и всем взглядом полностью устремиться в окно - самое благодатное дело. У меня всегда это ассоциируется с какой-то новой поездкой, новыми видами, новыми людьми, новыми впечатлениями; это просто движение вперед. Такие вот тараканы в голове. Но это не значит, что я не смотрю по сторонам, и, если какой-нибудь старушке нужно уступить место, я буду сидеть, уткнувшись носом в стекло, ничего вокруг себя не замечая. В этом плане я внимательный. Ну и получается не обязательно сидеть, можно и постоять, главное, чтобы было свободное место у окна. А про безумные столпотворения и так все сказано. Когда видишь, как стадонарод с лютой скоростью и агрессией стремится как можно быстрее влететь в транспорт и занять сидячие места, сметая все на пути, хочется каким-то образом удалить у последнего тормоза и злобно ухмыльнутся от удовольствия.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:MaxStajner wrote:Да, заставь голову не кружится. Отожми часть мозга, если воспротивится.
И чё? Как эту хуёвину-крутилку называют, блин забыл чёт... Где ещё космонавтов готовят! Туда тебя на парочку недель - и ничё кружиться не будет!!
Центрифуга. Да, это определённо решение всех проблем - всего-то и надо, что в Звёздный Городок смотаться на день.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:У меня полчаса — это как раз те самые полветки, которые я преодолеваю каждый будний день туда и обратно. Не думаю, что я за шесть лет таких поездок совсём уже того.
Ну, если у тебя будет аденокарцинома какая-нибудь, я тебе то же самое посоветую.
С какой на какую станцию катаешься-то?
|
|
 |
|
 |
|