▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Единственный игрок, кому оказалось не все равно происходящее на трибунах, Роман Широков отправился успокаивать фансектор. «Я пошел туда, поскольку судья сказал, что еще раз — и дисквалификация, — рассказал Широков. — Но фанаты ничего не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: “Зачем ты жжешь?” А он: “Я? Я не жгу”. Ну, дебилы. Что же здесь еще можно сказать».
Хоть Широков сам дебил тот ещё, но тут я с ним согласен на все сто.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Я тут оказывается пропустил месяц назад фееричную новость, поняна теперь откуда берутся фаеры на трибунах у болел Зенитушки ))) В Ростове перед матчем 28-го тура чемпионата России "Ростов" — "Зенит" задержали фанатов петербургского клуба, которые пытались пронести на стадион файеры в попе, сообщает "Комсомольская правда".
"Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь. На всякий случай остановили его товарища. И не зря — у него в том же месте нашли файер", — рассказали в правоохранительных органах
На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
DrStein89А я ничего не говорил про грубый фол, это твои слова.  А симуляции там не было, величайшая команда в истории футбола никогда не симулирует, а даже если симулирует, то это простительно, ведь симулирует величайшая команда в истории футбола.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов:
- Для начала не надо впадать в истерику и делать скоропалительные выводы. Да, факт нарушения фанатами правил поведения на стадионе налицо. И без реакции он остаться не может. Она будет комплексной: со стороны клуба, полиции, фан-клуба. Болельщики - часть клуба, но они должны понимать, что, во-первых, противопоставлять себя клубу не могут, а во-вторых, что болельщиков у "Зенита" гораздо больше, чем те 30 человек, что жгут файеры. Ведь их порядка 12 миллионов, 28 процентов россиян болеют за "Зенит". Кроме того, я точно знаю, что основная масса фанатов на самом вираже крайне негативно относится как к самой этой акции, что произошла в среду, так и к возможным последствиям. Поэтому каких-то радикальных предложений вы от меня не услышите.
В стане Орлова и Боярского прибыло!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrakarD wrote: Ведь их порядка 12 миллионов, 28 процентов россиян болеют за "Зенит".
А остальные 72 люто ненавидят.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Профурсеткин отвечает на вопросы: - Судя по вашим словам, по части продления контракта Адвоката вы настроены оптимистично.
- Мы пока об этом даже не разговаривали. Нам надо это сделать в мае. Считаю, что мы будем спокойно двигаться в этом направлении.
- Так вы настроены в этом вопросе оптимистично?
- Я всегда настроен оптимистично. Иначе мы ничего бы не выиграли.
Млять, я уже охереваю от этой мании величия, граничащей с шизофренией! Еще и контракт до Евро продлевают с Диком. Нах до Евро-то?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Какое говно... Мало того, что Рубин опять без шансов раскатал Динамо, так ещё и у Шунина подозрение на перелом ключицы...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Кажется, Юнайтед сегодня слили чемпионство. Проебав около 20 моментов и пропустив с симулированного пенальти.
Этот Ньюкасл начинает меня раздражать. Не, ну ладно тот, который под Бобби Робсоном и с Ширером, но этот-то с какого хера? Да и сливает не там, где надо, и стоит до смерти также - не там, где надо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Россия выиграла Межконтинентальный кубок!Россия победила Бразилию в финале Межконтинетального кубка - 5:4.
2й раз уже кудесников обыгрываем!!11
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
А я притоплю за МС. Против Ливера ничего не имею, но испытывал некоторую симпатию к Сити до прихода шейхов - когда там Сибьерски, Макманаман и Анелька играли!!! Я помню единственное поражение Челси в сезоне 04/05 - в гостях на Сити оф Манчестер - 1-0 в тяжелейшей борьбе и интереснейшем матче горожане взяли верх ) Очень интересная команда была...
Вдобавок задолбали уже эти МЮ, Челси в чемпионах. Хочу нового ) А на Ливерпуль всё равно надеяться не приходится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote: когда там Сибьерски, Макманаман и Анелька играли!!!
Фига ты реликт Топлю за Ливерпуль сегодня как за Динамо, Эвертон, Парму и Нюрнберг вместе взятых. Люто требую повторения прошлого результата, а ещё лучше - его улучшения. И да, зениту сегодня желательно тоже слиться, а то совсем всё грустно будет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
MaxStajner wrote:Фига ты реликт
Да я вообще по олдскулу Кстати, в тему... мочканули одного из моих любимейших игроков АПЛ. Пздц. Главный тренер сборной Уэльса Гари Спид умер в возрасте 42 лет Федерация футбола Уэльса сообщила о смерти главного тренера национальной команды страны Гари Спида. О причинах смерти 42-летнего специалиста официально ничего не сообщается, однако, по информации ряда британских интернет-изданий, он был найден повешенным в своём доме.
"Мы выражаем свои соболезнования семье Гари Спида. Просим уважать частную жизнь членов семьи Спида. Это очень грустное время", — написано на официальном сайте федерации футбола Уэльса.
Будучи футболистом, Спид провёл за сборную Уэльса 85 матчей и забил 7 голов. На клубном уровне он играл за "Лидс", "Эвертон", "Ньюкасл", "Болтон" и "Шеффилд Юнайтед". Валлийскую национальную команду Спид возглавил в декабре прошлого года.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Это пиздец... Я его только в Болтоне застал, и для своих уже тогда преклонных для футбола лет, он играл весьма крепко. И почему "мочканули"? Человек уже сам по себе уйти не может?
|
|
 |
|
 |
|