Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Мне начинает казаться, что фильм снимал вовсе не Скотт, а Тарсем Сингх, которому на сей раз отвалили-таки больше 100 лямов. В том числе и на то, чтобы сделать пластическую операцию и притвориться Скоттом.
А Кустурице не дали снять только потому, что он из-за сраного Евро-2012 был занят съёмками ролика для этого самого Е'12. Нет, правда, я бы посмотрел науч-фант от Кустурицы. С космоцыганами, орбитальными станциями с облупившейся побелкой и таинственными посланиями из соседних звёздных систем, зашифрованными музыкой в такте 7/9.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Dobrocleric wrote:Монстр
Я видел много Терон и везде она играла красотулек. Мне нужно посмотреть этот фильм, убедиться, что я ошибался, и говорить о ней то же самое с сакральной фразой "за исключением Монстра, конечно".
Второй, помню, видел, помню плохо. Первый... ну, я почти подавил в себе пристрастие к такому. Но ничего особенного в ней там. Походу, здесь её все любят)
Она слишком красива для серьёзного впечатления, наверное. Но вот даже в идеальной для этого роли в Белоснежке не показалась.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Wereyoung Первый довольно слезлив, но именно она отличное впечатление оставила - эдакая непосредственная carpe diem мадемуазелька. Особенно контрастно все это смотрится на фоне роли в Монстре - посмотри все же обязательно
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Я тут полистал первую страницу, увидел про Киру Найтли и вспомнил, что она будет замужем за чуваком, играющим в группе, выпустившей в 2010 альбом с вот такой обложкой: