Видел книгу об истории метала, там есть целый раздел о блэке. Хотя конечно не слишком подробно, главным образом о классических, самых известных группах и ноторически известных происшествиях, с ними связанных. http://en.wikipedia.org/wiki/Sound_of_t ... eavy_Metal
А еще в Америке есть группа академиков в гуманитарных науках, изучающих БМ, причем они сами его активно потребляют, насколько я понял. По результатам первого симпозиума они составили сборник статей о БМ Hideous Gnosis (http://www.amazon.com/Hideous-Gnosis-Bl ... 1450572162) и собираются выпускать научный журнал на эту тему (http://helvetejournal.org/about/). Смотрел оглавление книги, читал некоторые отрывки, вроде интересно.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Ну, кста, я черешней тогда заел. Чуток полегчало.
Грибы в принципе люблю тушено-жареные со сметанкой и лучком. + Картошечка, конечно. Вообще, про еду есть целая тема )) С моего поста про вишню это можно все тудась пернести.
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
TasmanianDevil wrote:А грибы... да я про них уже всё сказал.
Я, кстати, раньше тоже не мог их есть, а потом как-то мне подсунули жареху, добро приправленную сметаной, и мне вдруг понравилось вполне. Постепенно начал привыкать и сейчас спокойно ем большинство из грибов
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
я, кстати, пол-литра выпиваю не смело, всегда со смущением, робко, нервно, как бы чего не вышло, но вот где-то после 600 гр наступает она - смелость, но буквально после 700 гр она - ненависть... к предварительно съеденным грибам и салу, тут-то и начинается очная ставка с ними, жаль что и другие продукты страдают )) да и жаль, что смелость это такой короткий, мало запоминающийся в контексте действа миг... нечто еле уловимое, тонкое в своей невинной первозданности на катализаторах ощущение - ощущение, что мир можно ухватить, потрогать, поцеловать без предварительных слов, увещеваний, ласок, подарков, вознаграждений и взяток, причем сразу минуя лживые губы и манящие неосознанными детскими воспоминаниями соски, куда-то в область пиздеца (от слова пизда собственно), в это начало всех начал и самую глупую мотивацию, в это лоно удовольствия и никем неоцененных страданий, в эту предательскую простоту и сложно устроенный канал, ухватить, потрогать, поцеловать жадно, без стеснения и лишних мыслей, основываясь лишь на тактильных ощущениях и первозданных инстинктах, подумать что вот она жизнь - еще можно, еще есть.., разжать глаза, жадно хватающие отраженный свет от всего что ты привык не замечать, и, как случайно накатившаяся слеза, на горизонте вытянутой руки вдруг сфокусируется рюмка с этими апокалиптически фатальными 35-ью, в ретроспективе где-то между 680-тью и 715 гр, и ты выпьешь их даже жадно, но с обреченным пониманием, что вот сейчас вырвет из этой минуты слабости, именуемой почему-то "смелость", и, правда, вырывает... грибами и салом, немного оливье и селедки под шубой, все это еще можно опознать, все это еще не тронуто нутром, можно даже понять первопричину и контекст, но уже нет сил, нет желания, есть только процесс... где-то на 850-ти ты еще смутно помнишь, что был он миг, был... смелость, жажда, желание, а главное способность - и это так трагически больно было упустить, что еще 50... еще 50, что-то падает, возможно, рушатся декорации спектакля жизнь, там на задворках в задниках черепной коробки, и ты падаешь вместе с ними в объятия отрады сна, чтобы завтра утром всего лишь заново узнать, что "пока ты чувствуешь боль, ты все еще жив".
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?