Thiarnan Posts: 456
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
Saviour wrote:Ну я намекал, что игроки одной команды вряд ли поломают друг друга в принципе.
Всё возможно, вон Освальдо из Ромы съездил по лицу Ламеле в раздевалке. И это еще цивилизованные люди. Страшно подумать, что может произойти, если схлестнутся два неадеквата.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Я очень долго верил в Кэрролла. Но Энди, мать твою, пенальти в четвертьфиналах надо забивать, чёрт возьми! А еще по игре ощущение, что матч не нужен ни Челси, ни Ливерпулю. Очень уныло играют, хоть и половина молодежи.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Юве нереально отожгли, я, честно, после 45 минут не верил уже, что смогут, но смогли, причём выжали практически максимум из своих возможностей. Хотя Вучинич тупил и тормозил по-чёрному, но, впрочем, и так с последним голом слегка повезло со стенкой от соперника Пепе.
И это ведь не предел!! Я вот не понимаю, почему клубы должны платить за каких-то отморозков, которые у себя в жопе проносят файеры. Пускай МВД анальные обыски проводят более тщательно.
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
Пока тут тёрли за футбол, уже начался новый биатлонный сезон. На мужиков срать, а девицы, в целом, порадовали. Дашку с победой, Нильссон - просто Мать, Нойнер не могла не на последнем огневом выжечь напалмом (хотя, куда уж ей до Вилухиной и Слепцовой). Кайса бегает быстро - и это хорошо, осталось совсем немножко подправить стрельбу. Хильдебранд с почином. Ну и отдельным пунктом выделю жидкий просер норвежек и русских (окромя Юрловой).
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf