▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
ddx1 wrote:+7 (мопсят):
А где нынешнее их состояние "мимими" можно увидеть?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:чтобы кошка реагировала
Фигня, моя кошка отлично реагировала на «Кошка». Ее когда-то как-то назвали, но со временем забыли, как именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
кот вообще примерно догадывается, когда к нему обращаются, поэтому реагирует на любое обращение, даже, например, волосатое чудовище или иди-ка сюда... но, порой, с равным успехом может и не реагировать, ну или делать вид. В общем, имя имеет исключительно для того, чтобы было что ответить гостям на вопрос "как зовут?".
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Хнык-хнык.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Вчера выхожу на подъездную площадку, на пролет ниже сидит котейка. Красивый, белый с темными полосками, чистый и ухоженный. Насчет породистости утверждать не берусь, но вполне возможно. Ну я, само собой, запускаю дежурное «кис-кис-кис», он сваливает еще на пролет ниже, на 6 этаж. Спускаюсь на 6й, опять зову. Проходит секунде 15, он со всей дури прет ко мне и начинает ластиться/тереться/etc. Девушка говорит, мол, заноси домой, если выйдет на улицу, хана ему. Заносим домой, у нашей кошки предсказуемо едет крыша, она забивается под ванную и периодически издает те самые «ой-ой-ой» звуки, мол, не для тебя моя роза цвела - у котейки же весело звенят бубенцы. Короче, за всю ночь кошка не вылезла из-под ванны, а найденыш слопал свою порцию сухого корма и консервы, оставшиеся в миске Пользы. Ночью расклеил объявления по дому, утром заперли кота на кухне. Еще одно хвостатое чудовище (если это не шпиц, которого мы хотим впоследствии взять) в наши планы входило едва ли.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
В субботу везу стерилизовать кошку эндоскопическим методом. По деньгам, конечно, пздц - 3500, но зато без швов, послеоперационных болей и всего такого, что присуще обычной стерилизации. Боюсь, да. Но кормить ее ахтунговыми «контрасексами», чтобы у нее потом матка в колбасу превратилась, не хочу, а рожать два-три раза в год - она так тоже заемучается. Почему никто не придумает какие-нибудь кошачьи контрацептивы?
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|