▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Нет ничего лучше чем хорошо протопленный дом.
Ага, у меня ничего не сохнет и двери плохо открываются из-за влажности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Хочу отопление, носки за ночь высохнуть не успевают!
Зато нагуглил из-за этого прогрессивные методы сушки носков: 1. Способ проверен мною, и не раз. Носок сушится феном. Надевается 3-4 сантиметра носка на раструб фена, держится руками и фен включается. Сушится очень быстро. 2. Носок прищепкой прицепляется к лопасти вентилятора (напольной махины) и вентилятор включается. 3. В микроволновке на режиме разморозки. 4. Зажечь газовую духовку, приоткрыть и зафиксировать дверцу, и на эту дверцу повесить носки. 5. Замотать носки в махровое полотенце и выжать их в полотенце. Ну и бонусный рецепт: 6. Я знаю один добротный способ сушки носков. Для этого нам потребуется 2 стальных лома, мешок селитры, щепотка пороха, грамм 10 ртути, немного полония-210 и ящик водки….
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Fenih wrote:Носок сушится феном. Надевается 3-4 сантиметра носка на раструб фена, держится руками и фен включается. Сушится очень быстро.
А если конструкцию расположить так, чтобы носок надевался на фен сверху вниз, и включить воображение, то может получиться довольно весело. Ну, знаете такие надувные фигуры? Как были в программе "Культурная революция", например. Fenih wrote:В микроволновке на режиме разморозки.
Бонусом идёт дезинфекция, что хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Носки сохнут около часа.
А я однажды, на совсем-совсем юной заре своей псевдосамостоятельной жизни, ночевал не дома и вынужден был вечером стирать единственную пару носков. На дворе стоял холодный декабрь и я (догадался же!) вывесил свежестиранный предмет гардероба на балкон. Понятное дело, что за ночь они не просто не высохли, а ещё и покрылись коркой льда. Хорошо у подруги оказалась пара более-менее сносных черных женских носков 38го размера. Иначе шлепать бы мне весь день в мокрых
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Arseniy wrote:Это ты обладаешь таким изящным размером стопы?
Не, у меня сорок второй Потому тридцать восьмой едва натянул - но все лучше, чем в мокрых
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Хы, на днях было подобное. Пришёл к девушке, между делом постирал носки, за пять часов гостевания высохнуть не успели (там тоже весьма холодно, как и у меня). Ушёл в носках девушки, причём налезли без больших проблем, у неё размер 37, у меня 39 (противный размер, ещё и нога слекга нестандартная, широкая, так что выбор обуви это весьма гнусный процесс... впрочем, это тема другого топика).
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:так что выбор обуви это весьма гнусный процесс... впрочем, это тема другого топика).
Так его и назовём: "Гнусный топик. О гнусности мироощущения в правильном подборе обуви"
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Футболки тоже очень разные. Одни длинные, но узки в плечах, а другие коротки, но, похоже, шились или на беременных, или на мужиков с огромным пивным пузом. С рубашками вроде ничего, но, если говорить о сорочках, то там просто параметров больше: не просто L/XL, а еще и воротник, и, у хороших, укороченный/удлиненный рукав. А со штанами я просто пролетаю. Даже если прихожу в главный московский Levi's, мне там с порога говорят: на тебя нету, и месяц не будет точно. Потом, может, подвезут новую коллекцию, и на тебя будет пара самых стремных моделей по шесть-восемь тысяч за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Lumisade wrote: Потому как шьют ее почти всю на каких-то существ, любящих дыры и стразы, и обладающих хоть и гуманоидным телом, но какими-то нечеловеческими пропорциями. Кто-нибудь вообще знает людей, на которых большая часть магазинного шмота нормально сидит?
Ох, вот и у меня с одеждой драма - каждый раз попытки купить новую хрень заканчиваются долгой и мучительной тягомотиной. Больше всего мне непонятно, куда пропадают размеры вроде S - футболок, например, с таким размером, или найти почти невозможно, или они очень-очень страшные. Хотя если найти подходящую футболку еще можно, то с джинсами - хтонический ужас. Обычно попытки купить джинсы у меня растягиваются дня на два-три. Ох, плохо быть дрищем, почтенные. Хотя бы с обувью проблем нет - и то хорошо %)
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
leansu wrote:Ох, плохо быть жирным, почтенные.
А дрыщём быть крута! Попытки купить любую одежду растягиваются на неделю, не меньше, подумаешь всего пара дней.)) И всё потому, что поиски подходящего размера усугубляются тонким чувством вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Немецкая организация Verein gegen betrugerisches Einschenken (VGBE), борющаяся с недоливом пива, выявила массовые нарушения на ежегодном празднике пива "Октоберфест" в Мюнхене.
О, целая организация для борьбы с недоливом учреждена!
|
|
|
|
|
|