Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Я тут, я приду, так поняла, что в 3 в Бакунин сразу. Если что, я вызваниваю Антона и Митвульфа, ибо их телефоны у меня точно есть. Если у кого-то есть мой телефон - звоните, не стесняйтесь
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Wereyoung, отвечу, почему нет (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Закончил. Полон духовности и шавермы. А также мастурбы, наравне в Арсением. За правильный, копчёный спор о правильности Slayer чуть не получили бан в Redrum.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf