Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
«Кожа, в которой я живу» — ну и нахуя я это смотрел? Интересно было ровно до тех пор, пока всё не встало на свои места (я тупой, поэтому до середины), а такой интриги можно добиться, даже если начать фильм с блюющего в сортире Деда Мороза, следом напихать флэшбэков про уютненькое кресло топ-менеджера, разудалые корпоративы, кризис, поиск работы, а потом всё равно закончить похмельем. Зато порадовал Кинопоиск: «Есть фильмы, после которых хочется укутаться в теплый плед и уснуть, искренне веря в то, что сегодня тебе обязательно приснятся цветные сны...» Стэй быдлом.
В конце года появится очередная экранизация "Анны Карениной", а я как раз неделю назад начал ее читать, хе-хе. Не жду, естественно, ничего умного или близкого к книге, скорее всего будет снято в романтическом ключе, как костюмированная мелодрама без претензий, т.е. постараюсь воспринимать фильм как нечто отдельное и не имеющее отношение к книге. Но, черт возьми, какой сказочно красивый визуал! Судя по трейлеру, это будет нечто.
Участники молчаливой беседы на предыдущей странице обфапаются .
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Exarcophagus
Exarcophagus wrote:Не жду, естественно, ничего умного или близкого к книге, скорее всего будет снято в романтическом ключе, как костюмированная мелодрама без претензий
Ну нет, такие книги не становятся классикой. В АК представлен очень критичный, ироничный взгляд на высший свет того времени, на их пустоту и лицемерие, отсутствие предполагаемого их сословию благородства, дворянство практически лишено романтического ореола возвышенности. Каренина хотя исключительная женщина, красивая и интеллигентная, но наконец окажется, что она капризная истеричка, в ее самоубийстве ничего романтичного, сущее сумасбродство. Взгляд на брак (неважно, официальный или, как сейчас говорят, "гражданский") в книге изложен весьма пессимистичный, сразу понимаешь, что эти мысли скоро в уме писателя эволюционируют в то, что он написал в "Крейцеровой сонате". Если выбирать тэг к книге, то это точно не будет мелодрама, скорее психологическая драма. Психология там очень реалистична и глубоко прописана, нет белых и черных, есть настоящие люди, которые одновременно обладают целым букетом как негативных, так и позитивных черт, читатель сам решает, какую оценку он им даст.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
MeatWolf wrote:Да, потому что в играх графика лучше.
Я как-то отстал в этом вопросе :-) Но. Графика-то туда-сюда, просто сами по себе все искусственные персонажи пидорские какие-то. Т.е. мало того, что ещё более, чем те, которых играют люди (ли), так и проработаны они так, будто за спиной у создателей сидел маркетолог и периодически кричал: «Стоп, отставить шипы у дракона на морде, пусть будет как червяк, так нежнее! Что это? Какие механизмы? Роботов в поезде делаем под Эппл!» Но интерфейс у бомбы, это, конечно, отдельный ад и пиздец.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Arseniy wrote:кровососы ухватились за „Звёздный десант”.
Да-да, и ещё сказали, что оригинал слишком кровожаден. Ёб вашу, так из-за чего ещё смотреть оригинал 97-го года, если не из-за мяса? Очень жду, как в июле кто-нибудь придёт в эту тему и заявит, что новый Спайдермэн - параша.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Может и гей, это не знаю. Знаю, что тут недавно каминг-аут совершил другой комиксный персонаж — Голубой Зелёный фонарь. Каково теперь вот актёру-то, а? Хотя, конечно, по незнанке — не зашкворился.