▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:Знаю, что тут недавно каминг-аут совершил другой комиксный персонаж — Голубой Зелёный фонарь.
В смысле в комиксе? А в фильме Райан Рейнолдс нормальным останется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Сегодня ночью сон ко мне не шёл. Я решил развлечь себя синематографом. Посмотрел два байопика.
Первый — про Джонни Кэша, „Переступить черту” („I Walk the Line”, по названию, разумеется, самой известной песни мистера Кэша). Здесь всё как я и привык: тягучее жизнеописание непростого человека. Хоакин Феникс в своей ипостаси слегка неуравновешенного человека, очаровательная Риз Уизерспун (знаете, я понял, что она — одна из моих любимых актрис, которых я ценю именно за актёрское мастерство) у которой, как оказалось, великолепный голос (все песни исполняют Феникс и Уизерспун, хотя режиссёр мог бы запросто вставить оригиналы, но не сделал этого). Короче, хороший, красивый и длинный фильм.
А второй — про Боба Дилана, который „Меня здесь нет”. И вот это, конечно, изрядно повредило мне мозги. Я ничего не понял. Вообще ничего. В роли Дилана, который там, на самом деле не дилан, сразу и Бейл, и Бланшетт (да-да, которая Кейт, вы не ошиблись), и Гир, и Леджер, и какой-то негр. Наверное, я чересчур тупой для арт-хауса.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
ddx1 wrote:«Схватка» (2011) — вот это кино. Лютая стужа, суровые мужчины, беспристрастная смерть.
«Схватка» это полнейшая ахинея, которую невозможно смотреть без радостного гогота. Я так и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
ddx1 wrote:«Оливер Твист» — книгу не читал. Нормально, но я не вижу смысла в этой экранизации, да и интриги никакой. По фильму, так представлено едва ли больше полугода жизни гг. И чё? В книге тоже так?
Ебать. Не помню. Книгу читал, нахуй фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Меланхолию следует смотреть только хотя бы из-за обнажённой Кирстен Но и без этого фильм порадовал более чем, хотя не люблю, когда разговаривают движениями и мимикой, а не словами, а главным героем является камера.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
MaxStajner wrote:Меланхолию следует смотреть только хотя бы из-за обнажённой Кирстен
Да там смотреть-то не на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
121mon wrote:Ты кого имеешь ввиду
Всех. Судя по предложенным вариантам, один из них верный.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:Да там смотреть-то не на что.
Иди свою Памелу Андерсон вонючую слушай лапай. порхание слона над безмятежностью существования за секунду до пробуждения.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
OldVyaine wrote:Памела Андерсон — силиконовая корова с чувственностью резиновой куклы.
Т.е. идеал женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:Т.е. идеал женщины.
Ну, для вас, по полгода не видящих света белого настоящих женщин, резиновый заменитель может действительно идеал.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
The Love wrote:И даже в кино.
в кино вообще ни в чем нельзя быть уверенным ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|