Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
В новом крафт-баре внезапно для себя обнаружил Волковскую пивоварню, на которую, кажется, тайно подрачивает наш стремительно исчезающий огр, взял на пробу Порт Артур вместе с Васькиным крафтом и дешевой Америкой.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Я вчера:
Saldens Citra & Galaxy Double IPA Bottle Share White Silence Duchesse de Bourgogne Бакунин Olympia, WA Бакунин Red Maniac Бакунин The Boss Õllenaut Wahtula Orval Гиннесс х3 в Таре Белый русский Олд фэшн
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
Arseniy wrote:Saldens Citra & Galaxy Double IPA Bottle Share White Silence Duchesse de Bourgogne Бакунин Olympia, WA Бакунин Red Maniac Бакунин The Boss Õllenaut Wahtula Orval Гиннесс х3 в Таре Белый русский Олд фэшн
Почему говно из бочки у меня, когда его пил ты?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Вчера оказался в центре города вопреки своему нежеланию бродить в праздничных толпах (не люблю я это дело, хотя со стороны инициативу "Бессмертный полк" одобряю и считаю очень нужной). Добежав кое-как через запруженный гуляками центр до белорусской скрылись от народного левиафана в "Ван Море", который внезапно предложил мне все пиво по цене 222 рубля за пинту. Там-то как раз и отведал бурбоновый стаут от рогатого медведя и, в том числе, некий Rev. James -- английский "касковый эль". Святоша Джимми оказался прокисшим настолько, что в нем плавали мучнистые хлопья взвеси, а лучи молодого и радостного майского солнца тонули в мутной жиже как в болоте. На мой вопрос "Вы можете заменить мне это пиво? Оно испорченное" последовал уже традиционный для Москвы ответ бармена: "А вы пили когда-нибудь касковый эль, он вообще-то сам по себе такой". На это у меня уже есть заготовленная фраза: "Касковый эль я раньше не пил, но зато я пил прокисшее пиво, и это именно оно". После этого старину Джимми мне поменяли на другой бокал без разговоров.
Но они не знали всех масштабов моего коварства. На самом деле я раньше ПИЛ касковый эль.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Dismayer Тоже завел понаехавших друзей позавчера в Уан Мо, причем не зная поначалу про акцию. С пивом повезло - рогатый мишка достойный, дежурный белхэвен был дюже свеж, ржаной жопен якобус приятно порадовал. Рев. Хамес пил когда-то давно у них, толком не помню ничего про него, а значит, средний вариант.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".