▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
drawning сущ. привлекающий
Сет привлекающий.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Хых.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
...и никто не вспомнил про то, что я вчера больше срал, нежели пил.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это там, а тут нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Временно, но вчера было очень некстати. Зато парни вдоволь поугорали, что тоже плюс. Arseniy wrote:MaxStajner wrote:и никто не вспомнил
Слушай, ну мы тут, конечно, козлы, но у каждого случается кишечная беда. Чего про это вспоминать? Тем более, лоперамид в итоге помог.
Просто с позиции сегодняшнего дня я вижу в этом не более, чем один из вчерашних перлов, но никак не беду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Меня тоже жди.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Накидываемся. Перемещаемся в Редрам. Ждем еще желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ты просто не можешь в это, завистник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Короче, я понял, никто больше не хочет угадывать. Ну и ладно.
Посидели хорошо, даже более того. Пытался подсчитать, но вроде бы это был самый многочисленный сбор после того легендарного первого. Порадовался, что Дмитрий опять стал похож на себя образца 2012-го: ну, в смысле, без вот этих долгих бесед о Дугине, колоколе и так далее. Так, подумаешь, пара шуток про хохлов, ну так это ж святое дело. Я про них постоянно шучу вот и ничего. Ну и вообще прямо вызвал ностальгию, за исключением того, что он теперь больше хипстер, чем эльф. Но это не зазорно.
Старый пробивной алко-состав, в общем-то, без изменений. Всякий раз вот удивляюсь — в интернете Максу хочется по морде отвесить, а вне его — нормальный ведь вполне человек. Хоть и не шарит, конечно, в хорошей музыке ни шиша.
Порадовало явление Елены, сколько уж не видел её — даже и пальцев не хватит посчитать. Тем радостнее, что несмотря на семейное положение и очевидную, но понятную неприязнь пьяных морд, она осветила хмурый осенний день собой.
Фених удивил своим ВНЕЗАПНЫМ побегом леопардовым скоком к ИРЛ. Ну и пускай.
Вроде вечер удался. Спал тревожно, во сне ворочался, пришлось даже в пять утра отведать «Нурофена». Видимо, во всём виновата «Меланхолия», очень уж она после себя тяжкий след оставляет в голове и сердце.
Все посещённые заведения были недурны, но «Бакунин» остаётся для меня пока что самым приглянувшимся. Хоть и новый паренёк-пиворазливатор совсем не шарит ни в чём. «Озленд» клёвый, пацаны за стойкой угарные, но ощущается в интерьере какая-то недоделанность, слишком неряшливая, чтобы стать фичей. «Редрум», напротив, слишком напыщенный и хипстерский. «Пивкарта» — хорошо, но исключительно как финальный росчерк. Ходить в неё отдельно я бы не стал, а вот приползать уже подсинившимся, чтобы грузно навалиться на стойку и большими глотками пить «пряное фермерское пиво» — да.
Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:Короче, я понял, никто больше не хочет угадывать. Ну и ладно.
Ну извините, что пришлось тут ещё полдня ваять презентацию про видеоигры в HR. Обещаю исправиться. Угадывать, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dobrocleric wrote:абстракция — либо ТДМ
Попал. Dobrocleric wrote:«тру эз стил» — либо ТДМ, либо Фених
ВРОНГ Кстати, лол, я и сам не знаю авторство частично.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dobrocleric wrote:«фак ирл» — без вопрсов ты
ВРОНГ Dobrocleric wrote:«пигз ин спейс» — Митвульф
ВРОНГ Dobrocleric wrote:со второй абстракцией, значит, наверняка тоже ТДМ
Шур. Dobrocleric wrote:Фених
До Озланда не дошёл, чему и было посвящено Fuck IRL.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dobrocleric wrote:«фак ирл» — без вопрсов ты
ВРОНГ Dobrocleric wrote:Дантист вполне мог нарисовать и «гоат фром бихайнд»
ВРОНГ Dobrocleric wrote:Тогда ему же может принадлежать и «гоат фром бихайд».
ВРОНГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dobrocleric wrote:Тогда ему может принадлежать «эз стил».
Вновь вронг. Dobrocleric wrote:ему — «пигз ин спейс»
Экзактли. Dobrocleric wrote:про героя — либо этот ваш паря, либо ты, Вяйне
Вронг, вронг, вронг. Dobrocleric wrote:Чо-то у меня сегодня уже и вправду мозг устал
Ты хотя бы попытался, не то что эти трусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да, мы сегодня хорошо опохмелились, был даже небольшой страшок в ментуру отправиться.
|
|
|
|
|
|