▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:покупать как минимум опорника
Аквилани, кстати, не просил передавать привет? Saviour wrote:нормального форварда
предлагаю Кавани из Наполи утянуть. Saviour wrote:Впереди серия с соперниками классом пониже, чем мы, мне уже боязно.
дык сколько мы уже с такими соперниками потеряли...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:предлагаю Кавани из Наполи утянуть.
Не надо. Я лишь, можно сказать, из-за него одного Наполи симпатизирую. Возьмите лучше Райзингера или Мёльдерса
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Ну, не Кавани, так Лавесси.
Забирайте.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Аквилани, кстати, не просил передавать привет?
Да я вообще считаю, что с ним мы лоханулись конкретно. В предсезонке этой, например, отлично выступал. предлагаю Кавани из Наполи утянуть.
Сольдадо еще покатит. Вопрос в том, кто ж их продаст. дык сколько мы уже с такими соперниками потеряли...
Вот и я о том же. В основном с такими и теряем. Еще и в победных играх.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Сольдадо еще покатит. Вопрос в том, кто ж их продаст.
Сольдадо Валенсия не продаст, ибо это пока чуть ли не единственная движущая сила в нападении команды.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Ну что, выходим сегодня из группы или разматываем собственные кишки по полю Драгау?
Я даже не знаю, что мне делать в этой ситуации. С одной стороны, выйди зенька из группы - дальше гарантированно хуй пройдёт, и это отлично. С другой стороны, это ж пиздец - зенит в плей-офф ЛЧ С ещё одной другой стороны, просер означает мою локальную радость, но дикий шухер в ЛЕ, где они могут и до финала дойти. Плюс, ещё эти пресловутые баллы в споре с Португалией...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
OldVyaine wrote:а кто забьёт, тот и молодец. Хоть Малафеев.
Это понятно. Но я пока потенциального молодца не вижу. У ишаков вон хоть Уася Березуцкий есть, который в одиночку моменты решает. А тут как-то все не то. MaxStajner wrote: С ещё одной другой стороны, просер означает мою локальную радость, но дикий шухер в ЛЕ, где они могут и до финала дойти.
Да ты што. Туда же «Сити», «Юнайтед», «Аякс», «Лион», «Марсель» и «Валенсия» вылетают. Какой такой финал?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:дальше гарантированно хуй пройдёт, и это отлично.
смотря кто попадётся, сам же понимаешь. Барса и Реал непроходимы, ещё клубов с пяток не по зубам, но с остальными вполне можно и нужно играть. E_motion wrote:Это понятно. Но я пока потенциального молодца не вижу.
Кришито давно не забивал. Ну, раз в год и Буха должна бахнуть. E_motion wrote:Туда же «Сити», «Юнайтед» и «Валенсия» вылетают. Какой такой финал?
Юнайтед мы уже обыгрывали.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
E_motion wrote:Да ты што. Туда же «Сити», «Юнайтед», «Аякс», «Лион», «Марсель» и «Валенсия» вылетают. Какой такой финал?
Юнайтед, надеюсь, всё же нет. А на матч с Сити я бы взглянул. Марсель и Лион вполне проходимо, а у Валенсии один Сольдадо покер напихает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
E_motion wrote:Тогдашний «Марсель» обыгрывали только за счет А. А., которого сейчас нет.
зато есть Данни и потеряна зависимость от одного игрока. E_motion wrote:А несокрушимый форвард баранного типа «Зенит» очень любит.
его любой из наших центрдефов съест и не поперхнётся. Даже Алвеш. Впрочем, я не хочу видеть Булыкина на Петровском. Не хочу в ЛЕ.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote: Впрочем, я не хочу видеть Булыкина на Петровском. Не хочу в ЛЕ.
Желаю ему скорейшего попадания в сборную, давно заслужил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:так и был в ней давно 
И кошерно играл. Даже болел за русских, когда они против швейцарцев играли. Сейчас представить себе такое не в силах.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:сколько тебе заплатили сырные часовщики??117
Да в том-то и дело, что ничего. Я за Булыкина радовался, как за игрока Динамо больше, чем как сборника.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Trismegist wrote:Широков забьет. Сначала в твиттере, потом на поле.
Давно пора, чтоб его забили
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Тащемта ставлю на португезов. 3-1. Что-то в таком духе. На мой взгляд невозможное невозможно и бомжей сегодня натянуть должны 100%.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
|