▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Ради интереса написал в тех.поддержку по поводу смены страны. Наши оказались не менее упоротыми (чему я не удивлен). Если Вы хотите сменить зарегистрированную страну, пожалуйста, предоставьте следующие данные: - Адрес электронной почты учётной записи Battle.net - Ваше имя и фамилию - Ваш полный адрес, включая почтовый индекс - Ответ на секретный вопрос от учетной записи Battle.net а также: - Чёткое изображение официального документа (паспорт/загранпаспорт/водительское удостоверение/военный билет…), подтверждающего личность владельца учётной записи, сделанное сканером или фотоаппаратом. - Чёткое изображение страницы паспорта, содержащей отметку о прописке. Или - Четкое изображение счета за коммунальные услуги, на котором будет виден Ваш адрес и Ваши имя и фамилия, сделанное сканером или фотоаппаратом Мы можем принять изображение в формате JPG, BMP, GIF или PDF {(}максимальный размер файла 5MB{)}. Документ должно быть видно целиком. Качество изображения должно позволять прочитать имя и фамилию. Пожалуйста, учтите, что мы не принимаем ксерокопии документов или изображения, каким-либо образом отредактированные. Пожалуйста, уточните, какую страну Вы хотите зарегистрировать на Вашей учетной записи. Как только мы получим необходимую информацию, мы сменим зарегистрированную страну и сообщим Вам об изменениях. Может, им еще и ключи от квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Исправление ошибок Исправлена ошибка, в результате которой с уникальных монстров не падало нужное количество добычи.
Очень интересно, что бы это могло зна.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
The Love wrote:Очень интересно, что бы это могло зна.
Это какой патчноут? Предыдущий? Это значит, что в 3-4 актах инферно дроп был кривой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Дайте мне ещё оружие на 1К дамага каждое
Без аффиксов не так дорого стоят, по 10-20кк. Я пока добрёл до 52к дпс, учитывая, что у меня вообще весь шмот на мэджик файнд. Азмодана вчера в пати убил, вд попался толковый на редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
MeatWolf wrote:Это какой патчноут? Предыдущий? Это значит, что в 3-4 актах инферно дроп был кривой.
Поцледний. Баттл.нет на радостях упал в жопу и отказывается впускать меня. Очень интересно, чем это грозит персонажу, который как раз в этот момент находился в перерождении.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
The Love wrote:Поцледний.
Не последний, в последнем какие-то баги только пофиксили мелкие. 1.0.3b. Дроп исправляли в предыдущем. OldVyaine wrote:но он у тебя постоянный, как я понимаю.
Ну да. Я ещё и с телепортом. Вот только резистов 200. Три тычки - труп. Дот-эффекты типа цепей, молтена или десекрейта - вообще смерть. OldVyaine wrote:Надо бы хозяйством заняться, а вечером можно и поиграться в мясную лавку. Митвульф, Дракард, Арсений, Трисмегист, вы как сегодня на предмет кого-нибудь наказать?
Я в коопе несколько разочаровался. В смысле, фармить там лучше либо соло, либо с адскими сопартийцами третий акт. Но могу разок прошвырнуться по 1-му, наверное. Проходить второй не буду, он дико противный.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Вот только резистов 200.
Ха. Ща я гляну, сколько у меня) Три по 99, остальные три по 200+. Прямо скажем, негусто. Ну, хоть броня на 65% снижает урон. Теоретически. MeatWolf wrote:фармить
Мне не фармить, мне проходить нужно MeatWolf wrote:Но могу разок прошвырнуться по 1-му, наверное.
Туда и зову. MeatWolf wrote:Проходить второй не буду, он дико противный.
Мне пустыня ещё с Д2 не нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Мне не фармить, мне проходить нужно
Вот второй и третий я с вами ни с кем пока не пойду. Первый для забавы можно разок пробежать. OldVyaine wrote:Ха. Ща я гляну, сколько у меня) Три по 99, остальные три по 200+
Ну ты псих. Я себе ещё 1100 регена хп/сек набил, и то не спасает. Хотя в свете сентенции про "три тычки" мне надо сбавить хп с 32к до 20+, вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Have thanks: 368 times
|
OldVyaineOldVyaine wrote:Ха. Ща я гляну, сколько у меня) Три по 99, остальные три по 200+. Прямо скажем, негусто. Ну, хоть броня на 65% снижает урон. Теоретически.
Какое теоретически, формула ж простая. =)) Броня снижает любой урон, все резисты отдельно к каждому виду, включая физический, но итоговое снижение урона - произведение этих вероятностей. Если твоя броня 65%, а резист к некоторому урону у тебя 40%, а еще варвар всегда с 30% бонусом, то в итоге общий урон по тебе снижается на 85%. Если ты поднимешь резисты с 40% до 60%, то твое общее сопротивление урону станет 90% (реальная прибавка составит всего 5%). Так что качать резисты полезно, но не так уж прям очень. Можно высокой броней отмазаться. OldVyaine wrote:Надо бы хозяйством заняться, а вечером можно и поиграться в мясную лавку. Митвульф, Дракард, Арсений, Трисмегист, вы как сегодня на предмет кого-нибудь наказать?
Я щас играю редко, но в основном только совместно и бегаю, так веселее. Буду онлайн - влезу к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
Arseniy wrote:Я не пойду позориться с вами, у меня 52-й уровень пока только и я даже из второго акта ада не выполз (потому что не играл вообще эту неделю).
О. Так я всего на акт позади тебя.
|
|
|
|
|
|