▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Но мужик, которого ты глушил, меня немного напряг.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
MaxStajner wrote:Сварт людоедствует, а ТДМ "он не со мной"
То есть про футболку-то уже все пошутили, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я вчера обратил внимание, но запямятовал обратить внимание вслух.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:ну, в смысле, без вот этих долгих бесед о Дугине, колоколе и так далее
Leave Dugin alone! Я могу, но вам же будет плохо и грустно, вы же все молодые, шутливые, а я-то добрый. Да и повода не было. Arseniy wrote:теперь больше хипстер, чем эльф
Бля, да ты охуел. Arseniy wrote:но ощущается в интерьере какая-то недоделанность, слишком неряшливая, чтобы стать фичей. «Редрум», напротив, слишком напыщенный и хипстерский
Полностью согласен. Озленд конура, в Редруме и аудитория буэ просто была. У стойки дама под 40 рассказывала щебетала с какими-то парнями в духе "Мальчики, ну вы охуенно забавные!". Или что-то в таком духе. Короче, следующий раз в Таре, ибо Тара — это Тара. Встреча была зело раздухаристая, благодарю всех пришедших. Особенно интересно было, когда подали идею "написать что-нибудь про Макса". Пойду спизжу себе у Лены фоточек.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
НИХУЯСЕБЕБЛЯТЬ. Скопирую, дабы было доказательство, что он тут писал, если удалит. Leave Dugin alone! Я могу, но вам же будет плохо и грустно, вы же все молодые, шутливые, а я-то добрый. Да и повода не было.
Бля, да ты охуел.
Полностью согласен. Озленд конура, в Редруме и аудитория буэ просто была. У стойки дама под 40 рассказывала щебетала с какими-то парнями в духе "Мальчики, ну вы охуенно забавные!". Или что-то в таком духе. Короче, следующий раз в Таре, ибо Тара — это Тара.
Встреча была зело раздухаристая, благодарю всех пришедших. Особенно интересно было, когда подали идею "написать что-нибудь про Макса".
Пойду спизжу себе у Лены фоточек.
MeatWolf wrote:в Редруме и аудитория буэ просто была.
Странно слышать это от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кстати, надеюсь, это именно он, а не тот, кто его акк тут поломал лулзов ради.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да не, по стилю речи -- наш, наш! MeatWolf wrote:Бля, да ты охуел.
Борода, очки, жилетка. И патл нет. Кто ещё-то? Нет, ну хочешь быть эльфом -- ладно, будем считать эльфом!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
MaxStajner wrote:если удалит.
Никогда так не делаю. MaxStajner wrote:Странно слышать это от тебя.
Ты тоже охуел? Какой из меня хипстер? Я этот ЛУК на дух не выношу же. ddx1 wrote:Давай дружить колониями.
Давай, но метрополия категорически против. Arseniy wrote:Борода, очки, жилетка
Борода не на полметра (кстати, могла бы быть, если бы с ней не начинала жутко чесаться морда, приходится брить, шо ж поделаешь), очкам этим десять без малого лет, ну жилетку я ещё могу понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Дык, олдскул-хардкор! MeatWolf wrote:если бы с ней не начинала жутко чесаться морда,
У меня она чешется при любом уровне, везёт, когда есть промежуток, когда не.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Wereyoung wrote:Доебались до хипстеров.
Это они до нас доебались и попросили не материться на весь бар. Охуеть, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не до нас, а до Сварта. А за хипстера ты меня спрашивал. Нас, кстати, запомнили.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
MaxStajner wrote:А за хипстера ты меня спрашивал.
Так ты как раз он и есть. Wereyoung wrote:Громко послали в ответ?
Нет, растерянно констатировали, что говорить стало категорически не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:MaxStajner wrote:А за хипстера ты меня спрашивал.
Так ты как раз он и есть.
Ага, с патлами до лопаток, во всём чёрном, с говном митолом в ушах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Я тебя, кстати, давно хипстером не обзывал. Вроде. MaxStajner wrote: с патлами до лопаток, во всём чёрном, с говном в ушах.
Ну... А чем не хипстор?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Ну... А чем не хипстор?
Первые два пункта у них не соблюдаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не видел. Волосы в пучках ещё не означают, что они длинные. Зачастую, даже до плеч не доходят, а хипстеры в чёрном это вообще миф какой-то.
|
|
|
|
|
|