▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Логично, что за Данию  что какбе намекает, что фейлов у него будет многовато и мы рискуем громко обосрацца.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Надеюсь, что нет. Что не уйдёт победительницей (очень хочу ещё одну победу Кайсы), и не хочу, чтобы уходила вообще, нынешние немки - не торт.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
В Португалии перед матчем последнего тура группового этапа Лиги чемпионов "Порту" — "Зенит" произошла стычка между португальскими полицейскими и фанатами петербургского клуба, сообщает "Спорт-экспресс".
Часть фанатов "Зенита" зашла на сектор, а другую часть полиция придержала. Против возмущённых приезжих болельщиков португальские полицейские пустили в ход дубинки. Часть поклонников "Зенита" уложили на асфальт и продолжили избивать.
А нечего файеры где попало носить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote: А как играет Эндрю "35 лямов" Кэрролл?
Уже глаз мозолят упоминания этот пня тут. Ошибка - сам переход, в Ньюкасле играл очень даже, но никак не на 35 лямов. Ныне же... ХЗ, то ли ответственность, то ли просто в прошлом клубе везло, то ли недосиаточно игрового времени.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
Я вообще не понимаю как за это 22-хлетнее бревно можно было выложить 35 лимонов. За эти деньги можно было того же Халка купить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
Я в шоке. Зенитушке удалось сыграть как Рупин - 90 минут в своей штрафной. Малаццы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Отскочили, и не без доли везения (в первую очередь, со стороны Говна). Херово только, что априори более сильный Апоэль слил чуркам, со второго места на какую-нибудь Барсу или Реал выходить - без шансов, с кучей мячей за шиворот.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Вообще-то, со второго выходим мы. Так что это нас ждёт Барса, Арсенал, МЮ и прочие поцы. Какой милый коммент Игра нашей Волги в нелучшем ее состоянии. Все уже были мысленно на Мальдивах. Спасибо, что Слава туда не планировал перед матчем.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Вообще-то, со второго выходим мы.
Бля, верняк, зенит же не выиграл
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Арсенал, Барса, Челси, Реал, МЮ, Бавария, Интер. Видимо, так. Две команды из этого списка нам доводилось обыгрывать, Интер тоже по зубам, я думаю. Никаких шансов не будет с Барсой и Реалом. Но с канонирами и пенсионерами можно пободаться. Хотя это всё ещё нескоро, сейчас загадывать глупо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
вроде радоваться надо, но как подумаешь, что если бы вышли с первого, то в соперниках были бы Олимпиакос, Байер, Милан, и наверное, Наполи, Бенфика, Аякс и Лилль... И всего-то один гол АПОЭЛу присунуть надо было! В любом из двух матчей...
Независимо от турнирной таблицы скажу, что я давно недоумеваю, когда в групповых турнирах первенство мест определяется в личными встречах. Логики в это я не вижу вообще никакой. Если ты сильней в очных матчах, значит, ты хуже провёл остальные, при равенстве очков; но это же круговой турнир! Не кубок, не олимпийская система... бред, в общем.
|
|
 |
|
 |
|