▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Trismegist wrote:Главный итог дня совсем в другом!!!1
Я считаю, это пиздец охуенно! OldVyaine wrote:Меня даже не убили ни разу.
Ну ещё бы, у вас сорка без резистов танковала половину паков
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Trismegist wrote:Просто меняешь задание на нужный квест в нужном акте и тыкаешь в ювелира.
ага, щас. Во-первых, с квестом там ещё угадать надо. Вао-вторых, на определённые речи нужно приходить не в начале квеста, например, а в середине. Фигово, что ювелир в первом акте далече живёт, лениво бегать к нему. Arseniy wrote:Почему столько много деньжищ капнуло?
Так ты, поди, не цену выкупа выставил, а просто начальную. ну, пипл и схавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:в таких чулках и белье
Arseniy wrote:ходить колесом
Arseniy wrote:тет-а-тет
Да, я уже тоже хочу за неё поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Во-во, я поэтому, как уже писал, непременно качну второго перса девушку-дх. Но это будет сильно нескоро, да и продал я на дх уже шмоток немеряно, аж жаль. Купил сегодня за семь лимонов сорке ажурные секси-чулочки Жаль, что они легендарные и не красятся. Как-то я не весь теперь в белом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Saints Row: The Third. Что вы знаете о компании Volition? Если ничего, то расскажу: в те времена, когда я был маленьким, а нынешних потребителей видеоигр не существовало вообще, была такая игрушка по имени Descent. Потом компания, её родившаяся, поделилась на две и одна половина обозвалась Volition. Компания уверенно трудится, но результаты у них скорее плачевные. Все их игры получались тем, на что одноклеточные писаки ставят клеймо „крепкий середнячок”. Марсианская серия Red Faction, игроизация кинокомикса The Punisher — вы слышали о них, возможно, вы играли в них, но это было не то, о чём хотелось рассказать внукам. Кроме того, за плечами их ещё и серия Saints Row. Начавшись как эпигонство серии Grand Theft Auto, она так же и продолжалась, пока, очевидно, в компании не произошло Событие. Тем событием, вероятно, было совещание, где директор хлопнул ладонью по столу и сказал: „Так, парни, мы всё делаем не так. Меняем концепцию”. Суть автоугонных перестрелок осталась на месте, но идея, внедрённая в каркас из тачек и пушек, сменилась. В третьей части Saints Row, незамысловато названной The Third, Volition решили выступить в роли пародистов и перемешников медиа-поля, что им удалось с успехом. То есть, конечно, игра, скалящая зубы в сторону других игр — не новость и не редкость. А вот хорошая игра, в которой пародии выполнены в жанре комедии абсурда и запросто могут восприниматься и без соответствующего бэкграунда — вот это уже совсем иной коленкор. Саша Грей в озвучке одной из главный ролей, Amon Amarth и Opeth в саундтреке, игривые аллюзии к TRON, jRPG, избитие ногами лежачего трупа Cаll of Duty, взывание к памяти о текстовых квестах, самоирония относительно Red Faction и небольшой укол Mass Effect, лучи любви к шестидесятническому sci-fi, умноженные на hustle-стиль и немного сортирно-полового юморка. Очаровательно, безмозгло и первый, видимо, успех Volition.
|
|
|
|
|
|