▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
DrakarD wrote:Я, кстати, вот это хочу почитать:
Так уже в свободном доступе отсканированная лежит.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
|
DrakarD wrote:qpMM, и? )
Почитать уже можно, вот что =)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Господа, я тут намедни подцепил пару руткитов с троянами, два дня с ними воевал, восстановил все убитые ими функции, но осталась одна беспокоящая деталь: при загрузке системы в первую секунду на рабочем столе светится досовское окно, которое тут же исчезает. Подозреваю, это какие-то проделки оставшихся червей, никто не встречал чего-нибудь подобного? В борьбе с паразитами были последовательно использованы: штатная полная проверка AVG, AVPTools, антируткитовые скрипты AVZ, удаление AVG и последующее использование ComboFix и CureIt, затем повторная установка AVG и руткитовая проверка из него. Но окно это продолжает появляться.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Нод не крякают. Hidden text. Registration required.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Low_Pressure wrote:что-нибудь без слова Free в названии
Да ладно, Касперский и бесплатный нормальный. Во всяком случае, не хуже обычного. MeatWolf wrote:Ээ, а можно поподробней?
Был когда-то неофициальный сайт НОД, там ключики жили.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:Качаешь такую версию
А которую из них ставить, зависит от желания? Вот ты, например, что ставил? И в чём отличия, вкратце?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я отсюда ставил Ultimate x64. Про отличия в редакциях вот тут. В принципе, можно и не жировать с Ultimate (где совсем уж нефункциональные для рядового юзера свистоперделки), а ограничиться Professional. Но уж раз all included, чего бы не шикануть.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
fenryr прав, у меня вот тоже без проблем все обновления ставятся. Lumisade wrote:Да ладно, Касперский и бесплатный нормальный.
Он есть бесплатный? Не знал. В любом случае, Касперыч при всей своей параноидальности любую заразу отыщет. Главное уметь распознавать, когда он принял за вирус что-то важное и незаразное. У меня сейчас стоит NOD скачанный с оф. сайта, бета версия Smart Security 5. Активируется как бета с триальным ключом, смотрим инструкцию здесь. А вообще, я либо беру ключи для NOD отсюда: http://madbadjack.com/forum/, либо обновляюсь с альернативных серверов: http://hotsoft.net.ru/eset_update.html, там перечислены и китайские сайты с халявными ключами. Главное нод отрубать, а то он не пускает на эти самые китайские сайты с ключами, по понятным причинами
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Low_Pressure wrote:Он есть бесплатный?
Есть пробный на 30 дней без урезания функционала. Он-то у меня уже полгода и стоит, версии KIS11. А фокус там вот в чем: Hidden text. Registration required. Плюс в том, что это не репак, а официальная версия с официальным ключом. И я точно знаю, что никто ядро моего антивируса не ковырял, и ключ завтра не забанят.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Вот мне тоже надоело, что каждую неделю банят мой ворованный ключ, поэтому решил вот так. Хотя один домашний KIS стоит где-то в районе 50 долларов в год, что, в общем, вполне подъемные деньги. Low_Pressure wrote:надо батник написать
Забыл написать, что после удаления Касперского и всех этих танцев с бубном неплохо бы сходить в ребут. А авто-ребут в случайный момент — не сильно приятная штука.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Ну, можно в календаре напоминание сделать, а батник на рабочий стол на видное место положить. Просто вручную это делать несколько муторно. В целом, и NOD, и KIS можно купить для дома, но как-то смысла не вижу. То есть, вижу конечно, но лицензионный антивирус не отпустит мне все грехи  Я пока что хочу купить Reaper 4, как выйдет, и это будет первая, наверное, покупка софта за доооолгое время.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Я съел мороженку "Магнат Голд", обнаружил на палке код. Перейдя на промосайт, обнаружил стрёмное условие при регистрации - опубликование фоточки. Появилась дилемма: вроде бы, и хрен с ним, ничто не мешает туда отправить что угодно вплоть до awesome, но если вдруг приду к успеху, то приз мне не вручат, т.к. я нарушаю одно из условий акции, разместив вместо своей фотки не пойми что. А приз-то не абы какой, а легендарный iPhone 4! Это же ого-го, иго-го! И вручают его каждому трёхтысячному за день. Впрочем, дилеммы и нет никакой. Я решил отказаться от столь внезапного участия и поделиться кодом с вами. Дерзай, кодла. :3 Hidden text. Registration required. Митвульф, хватить срать финнтроллем!11 Я уже второй раз тебе ненамеренно комбобрэйк делаю - некрасиво получается.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
|
DarkCleric wrote:обнаружил на палке код.
Он на каждой должен быть в период проведения акции или как раз только на некоторых? Это чтобы оценить вероятность выигрыша. Просто так - мне еще 18 нет, я не могу :Р
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
qpMM wrote:DarkCleric wrote:обнаружил на палке код.
кинул палку - обнаружил код
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
|