▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
А я уже Диме пожаловался, теперь сюда изольюсь стремительным домкратом. Меня в самом начале второго акта на Пекле убили дважды. Вот там такая тропиночка от города, и вот на ней и крякнули, а потом ещё крякнули, и три или четыре раза я ушёл просто на соплях. На данный момент у меня нет идей, как проходить всё это.
В первом акте изменили немного карту, чтобы монстры не могли зайти в город. Тут за мной в Калдей радостно прилетели три синих осы, насилу от них в гостинице спрятался, подкопился, попробовал вынести, но спасовал и сбежал в тайный лагерь. Там плюнул и пошёл 4й акт на Хелле фармить. Прошёл как по маслу, думаю, может ачивку за прохождение акта за 1 час заработать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:он теперь вообще стреляет не переставая
Там ещё можно автоматический самострел (тавтология, да) выставлять. Arseniy wrote:Я гордый, я сам.
Я тоже, но пару шмоток мне Дима подкинул. Я не стал ломаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну уломали. Мне тут вон уже обещана гумпомощь в виде какого-то легендарного кастета. Так что ежели есть какая одёжа для бедного монашека, с которой не жалко расставаться — кидайте, братва. А то сейчас у меня в кармашке десять тысяч рублей и беда — убивают меня часто, а ремонтировать уже дорого. Хорошо хоть кальсоны неразрушаемые. Но разве в одних трусах пойдёшь на врага? Fenih wrote:откуда берут ключи для Starter Edition Diablo 3?
Давеча на аг.ру раздавали гроздьями за просто так, может, там до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Но разве в одних трусах пойдёшь на врага?
Именно так и ходят. Настоящие герои. Впрочем на мадам паучиху для ачивки и без оных. Ща позырю на тебя, посмотрю, на что вообще ориентироваться. Ибо в загашнике-то нет ничаво.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
OldVyaine wrote:Именно так и ходят. Настоящие герои. Впрочем на мадам паучиху для ачивки и без оных.
Ща позырю на тебя, посмотрю, на что вообще ориентироваться. Ибо в загашнике-то нет ничаво.
Мне тоже можешь чего-нибудь дать, разрешаю.
|
|
|
|
|
|