▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:Давеча на аг.ру раздавали гроздьями за просто так, может, там до сих пор.
Их там сразу разобрали, все заняты.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaineПредполагается, что варвар будет танковать. А разрывать будут визы/дх. Такая вот у Близов фигня. Если сорка-танк — обычное дело, то варвар-дамагер... Короче, ты понял, почему я всегда играю рдд? У нас весь форум монахов. Поэтому пати у нас не получится вообще. ДХ — это круто, да, но на инферно будут ваншотить, как выше уже говорил Трисмегист.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy, ищи шмотки 60(+) уровня, но с фишкой "понижение требований к уровню". Я так не делал, но вроде сильно облегчить должно жизнь, если на 54 уровне получить доступ к пукалкам 60 уровня.
Я вот облачился в шмотки с высоким МФ. Под 5ью стэками доблести выходит аж 230. И ничерта не выпадает нормального. Ни в качественном (что еще могу понять, ибо дикий рандом), ни в количественном измерении (от чего я фигею, т.к. больше рарок отнюдь не стало в сравнении, скажем, с 170 под стаками). Во 2м акте дошел до оазиса, где мне дают закурить, т.к. всего 18К жизни и дпс без продувок 11,5к (с оными за 25). Придется брать шмот без Ызысков, но с ТТХ получше. На пукалку, правда, копить и копить.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote:У нас весь форум монахов.
Мой ДХ остался на американском сервере...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
The Love wrote:У меня в коробке с игрой был какой-то инвайт-код.
Можешь мне его дать?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Fenih wrote:Можешь мне его дать?
ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Arseniy wrote:Я на ДХ всё-таки, наверное, переключусь, хотя попробую довести монаха до ума. Я тут ходил в пати с ДХ и чародеем и со стороны было любо-дорого посмотреть. Там чисто напалм с неба сыпался и со всех сторон накатывал. Ещё вот на нормале своего выгуливал в пати из трёх ДХ и это было ещё красивее: на Высокогорье спина к спине и смертьказлам. Хотя, конечно, это нормал.
А я вот один раз ходил в команде с негром (довольно редко их, кстати, в игре вижу), который не только вырубал за четверых, но и подбросил мне несколько вещичек. Такие вот пельмени. DrakarD wrote:The Love, а у тебя какой там тэг?
Defunct #2700.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
The Love wrote:но и подбросил мне несколько вещичек
Ты же говорил, что это был кореец. DrakarD wrote:ищи шмотки 60(+) уровня, но с фишкой "понижение требований к уровню"
Поступил так. За двадцать тыщ оделся и вооружился на ДПС 5000 и 24к хелсов. Вот теперь можно, кажется, жить. А вспомнил, на что тратил ещё: на прокачку кузнеца и ювелира. Причём, первый, пидор неблагодарный, никакой пользой мне не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:18К жизни и дпс без продувок 11,5к
DrakarD wrote:Во 2м акте дошел до оазиса
как, блеать, если у меня 59К жизни и 24К дпс? Arseniy wrote:три самых ублюдочных свойства.
варвару, например, иллюзионисты побоку. Разок ураганом пройтись. Вот десекрэйшн какой или чума куда хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
OldVyaine wrote:как, блеать, если у меня 59К жизни и 24К дпс?
У меня лайф он хит порядка 1,7К за удар. 1,61 удар в секунду. Когда использую "ману", также восстанавливается жизнь (и с пом.оружия, и пассивки). У меня больше резистов. Плюс всякие глушилки и неуязвимости (на 4 сек). И у меня нет такого визуально уё*ного шлема и розовых наплечников =). Гопники местные тебя за них сильнее лупят.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|