Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Спорт (всякий, разный, тяжелый, и не очень)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#51495 9.12.2011 01:53
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times

Зато как красива Лига Европы в этом году! Всё говно, что могло туда пролезть, отцепили ещё до групповых турниров!

#51500 9.12.2011 02:52
MeatWolf

Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Какая, бля, ЛЧ, что творится сейчас в кубковом матче Юве — Болонья. Центра поля нет вообще ни у кого все 90 минут, атака за атакой на те и другие ворота, все бегают как сумасшедшие. На 90-й минуте Юве забивает после прохода Джаккерини, на 97-й Болоьня забивает после последнего углового. Доп. время!

#51501 9.12.2011 03:13
MeatWolf

2-1, Юве ведёт на 102-й минуте.

#51502 9.12.2011 03:17
MaxStajner

Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times

Ди Вайо хоть забил?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#51503 9.12.2011 03:23
MeatWolf

Он не в составе.

#51504 9.12.2011 03:24
MaxStajner

Блеа, тогда не интересно :)

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#51507 9.12.2011 09:41
Saviour

Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times

В следующей стадии Ювентус либо с Ромой будет, либо с Фиорентиной. Интересно.

#51586 9.12.2011 19:13
MaxStajner

Почему-то мне уже кажется, что Нойнер в своём последнем ( *CRY* ) сезоне вынесет всех в одни ворота. А жаль, ибо ой как хочется ещё раз порадоваться за Кайсу! У неё замечен спад скоростей, а у Домрачевой - лихой подъём. Чото ссу.

#51592 9.12.2011 19:26
OldVyaine

Вообще-то Кайса ногами проиграла только Домрачевой, той же Нойнер она по-прежнему гораздо быстрее. И этот промах последним патроном на лёжке лишил кайсу победы. Обидно. Глупо делать выводы по четырём гонкам, из которых Нойнер выиграла две, но без былого подавляющего преимущества. Это только начало сезона, ещё ни у кого нет пика формы.

#51596 9.12.2011 19:31
MaxStajner

Вообще-то Кайса ногами проиграла только Домрачевой

Тогда в ахуе вдвойне от скорости Дашки.
И этот промах последним патроном на лёжке лишил кайсу победы.

Мне показалось, что она попала, и не было предела моему шоку, когда мишень не закрылась.
Глупо делать выводы по четырём гонкам, из которых Нойнер выиграла две, но без былого подавляющего преимущества. Это только начало сезона, ещё ни у кого нет пика формы.

Чувствую жопой - надерёт всех.
P.S. Хеннеке неплохо шла, фигли на 25-м то оказалась?!

#51609 9.12.2011 19:37
OldVyaine

MaxStajner wrote:Хеннеке неплохо шла, фигли на 25-м то оказалась?!

я от Светки вообще в шоке *CRY*

#51616 9.12.2011 19:41
MaxStajner

Я тут серьёзно призадумался - что немкам в эстафете делать? Одной Нойнер силён не будешь, Хенкель еле передвигается, Гёсснер к своей феерической стрельбе добавила никакую скорость на старте сезона (а ведь она одна из быстрейших), Хитцер вообще на сносях, Хильдебрандт - калиф на час, Хеннеке вообще не пойми что.
С этой точки зрения, русские могут дать бой. Да и норвежки ныне не одной Бергер ведомы.

#51623 9.12.2011 19:50
OldVyaine

MaxStajner wrote:Хильдебрандт - калиф на час

тебе это на сто процентов известно?

MaxStajner wrote:русские могут дать бой

скорее сбой.

MaxStajner wrote:Да и норвежки ныне не одной Бергер ведомы

за победу, наверное, будут пихаться с француженками. Украина ещё.

#51626 9.12.2011 19:52
MaxStajner

тебе это на сто процентов известно?

Нет, но предварительно - оно и есть.

за победу, наверное, будут пихаться с француженками. Украина ещё.

Француженки отлично стреляют, но скорость не та, пока.

#51631 9.12.2011 19:56
OldVyaine

MaxStajner wrote:скорость не та, пока

на фоне единичных представителей иных держав — да. Зато они кучны.

#51712 10.12.2011 15:32
Tsoi

Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times

Блеать, уже каждую секунду жду-не дождусь матча Реал - Барса... Вот это будет футболище, такого этой осенью ещё точно не было. всякие унылые апл и сериалы нежно посасывают.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!

#51713 10.12.2011 15:35
MaxStajner

Пока мы ждём безоговорочной капитуляции Барсы, разминаемся биатлоном. А там парни показали класс. Обидно за Вегера, но пока не готов бороться с норвежцами. Ждём девушек.

#51714 10.12.2011 15:48
E_motion

Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times

Ла Лига — самый скушный чемпионат в Европе, даже у хохлов поживее. Вот если сегодня ночью на Мадрид чугунная бомба упадет, тогда отлично.

#51715 10.12.2011 15:50
Dr.Stein

Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times

Tsoi wrote:Блеать, уже каждую секунду жду-не дождусь матча Реал - Барса... Вот это будет футболище, такого этой осенью ещё точно не было. всякие унылые апл и сериалы нежно посасывают.

Даааа, будет мастер-класс двух заслуженных театральных школ :) Хз, за кого притопить. За сливочных придется наверно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#51716 10.12.2011 15:52
Tsoi

E_motion wrote:Ла Лига — самый скушный чемпионат в Европе

так говорят все, кто её не смотрит, но своё мнение оставить считают должным.

#51717 10.12.2011 15:57
MaxStajner

Tsoi wrote:
E_motion wrote:Ла Лига — самый скушный чемпионат в Европе

так говорят все, кто её не смотрит, но своё мнение оставить считают должным.

Я раньше смотрел (когда ещё по 7ТВ показывали), и уже тогда понял, что стилистика чемпионата (как и Серии А) - не моя. Вот Инглиш или Дойче - другое дело. Особенно последний, где в среднем просто дохуя голов закидывается.

E_motion wrote: Вот если сегодня ночью на Мадрид чугунная бомба упадет, тогда отлично.

Ты за белоснежек, что ли? Печалька.

#51719 10.12.2011 16:06
Tsoi

MaxStajner wrote:Вот Инглиш или Дойче - другое дело. Особенно последний, где в среднем просто дохуя голов закидывается.

тупой инглиш бей-беги смотреть просто невыносимо. И этих двухметровых защитников дубинушек, которых в испанской лиге вынесут вперёд ногами. в дойче докуя голов закидывается??? ))) Парниша, ты когда последний раз ла лигу смотрел??? Она по этому показателю впереди планеты всей. Ла лига всегда славилась игроками-технарями, которые могут обыграть 1 в 1 кого угодно, славилась слабой защитой, даже проходным двором, неадекватными начисто судьями + ориентированностью многих команд на фланговые быстрые атаки - этож пиздец зрелище! Такое назвать скучным могут только фанаты рубина.

#51720 10.12.2011 16:14
E_motion

Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times

MaxStajner wrote:Ты за белоснежек, что ли? Печалька.

В Шпании некогда мне нравилась игра «Депортиво» и «Атлетико». Потом они превратились в говно и чемпионат стало смотреть скучно.

#51721 10.12.2011 16:16
Dr.Stein

Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times

Ну кстати да, зрелищность и бесшабашность ЛаЛиги - притча во языцах. Прикольно конечно, но сериал мне ближе - взращен на катеначчо.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#51722 10.12.2011 16:23
MeatWolf

Согласен, испанский чемп — самый шармовый, что ли, и я очень жалею, что его перестали показывать в своё время по 7тв. Теперь комментаторы на НТВ+ какие-то дохлые, да и идёт это всё глубоко заполночь.

#51727 10.12.2011 17:16
MaxStajner

Tsoi wrote: Парниша, ты когда последний раз ла лигу смотрел???

в 2004-м.
А в немецком чемпе (до недавнего времени, сейчас не знаю) в среднем голов больше забивается (имеются ввиду всеми командами, а не за счёт двух. Да и команд там на две меньше).
Итальяно-испанский стиль мне не нравится. Не нравится эта "набриолиненность" футбола, бесит эгоизм отдельных игроков в ущерб команде, бесит жеманность и врождённый скилл выёбывания, бесят, наконец, вечные споры с судьёй и куча симуляций. Вот тупой зерг-раш английский - другое дело.

#51728 10.12.2011 17:29
Tsoi

MaxStajner wrote:в среднем голов больше забивается

нифига.

Я блять не понимаю, какой придурок вообще первый придумал эту мысль и опубликовал её: "ла лига унылая патаму што это чемпионат двух команд, другое дело апл и бундеслига" - во-первых, ёпт, поставить реал и барсу в любой другой чемпионат - результат будет таким же, это 2 лучшие команды мира. Во-вторых в испанской лиге куча команд со своим собственным стилем игры, причём зрелищным и результативным и отбросив 2 первые строчки там очень интересный чемпионат. Вдобавок интересных и зрелищных игр там больше, чем где либо ещё.

Ну а феерический ответ, что ты смотрел ла лигу 7 лет назад последний раз это вообще нечто.

Ничто так не выставляет человека идиотом, как то, когда он начинает с нарочитой категоричностью говорить о вещах, о которых вообще не имеет понятия.

#51730 10.12.2011 17:34
MaxStajner

нифига.

В любом случае, это не главный аргумент.
это 2 лучшие команды мира

Не спорю даже.
Во-вторых в испанской лиге куча команд со своим собственным стилем игры

Который лично мне не нравится. Я любитель силовой борьбы, а не техники. Хотя против последней ничего не имею, приоритеты всего лишь такие.
Ну а феерический ответ, что ты смотрел ла лигу 7 лет назад последний раз это вообще нечто.

За пять-шесть лет менталитет не меняется, что видно хотя бы по матчам испанских и итальянских команд в Европе.
Ничто так не выставляет человека идиотом, как то, когда он начинает с нарочитой категоричностью говорить о вещах, о которых вообще не имеет понятия.

Не было категоричности, всего лишь банальная вкусовщина. Я сказал, что меня "бесит", но не сказал, что то, что меня бесит, по определению "говно" и не имеет право на жизнь. Это личный взгляд, а ты перевираешь факты в угоду себе, чтобы выставить меня идиотом.

#51731 10.12.2011 17:36
Tsoi

MaxStajner wrote:Не было категоричности, всего лишь банальная вкусовщина. Я сказал, что меня "бесит", но не сказал, что то, что меня бесит, по определению "говно" и не имеет право на жизнь. Это личный взгляд, а ты перевираешь факты в угоду себе, чтобы выставить меня идиотом.

я сейчас вообще не про тебя говорю. Ты обосновал свою позицию. И да, не путай меня с сенями и иже с ними.

#51732 10.12.2011 17:37
MaxStajner

Tsoi wrote:я сейчас вообще не про тебя говорю. Ты обосновал свою позицию.

Но понял я это так, ибо это было в сообщении, адресованном, в первую очередь, мне. Ты тогда хоть уточняй, кому пишешь.