▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Ди Вайо хоть забил?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Почему-то мне уже кажется, что Нойнер в своём последнем (  ) сезоне вынесет всех в одни ворота. А жаль, ибо ой как хочется ещё раз порадоваться за Кайсу! У неё замечен спад скоростей, а у Домрачевой - лихой подъём. Чото ссу.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Вообще-то Кайса ногами проиграла только Домрачевой
Тогда в ахуе вдвойне от скорости Дашки. И этот промах последним патроном на лёжке лишил кайсу победы.
Мне показалось, что она попала, и не было предела моему шоку, когда мишень не закрылась. Глупо делать выводы по четырём гонкам, из которых Нойнер выиграла две, но без былого подавляющего преимущества. Это только начало сезона, ещё ни у кого нет пика формы.
Чувствую жопой - надерёт всех. P.S. Хеннеке неплохо шла, фигли на 25-м то оказалась?!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Я тут серьёзно призадумался - что немкам в эстафете делать? Одной Нойнер силён не будешь, Хенкель еле передвигается, Гёсснер к своей феерической стрельбе добавила никакую скорость на старте сезона (а ведь она одна из быстрейших), Хитцер вообще на сносях, Хильдебрандт - калиф на час, Хеннеке вообще не пойми что. С этой точки зрения, русские могут дать бой. Да и норвежки ныне не одной Бергер ведомы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:Хильдебрандт - калиф на час
тебе это на сто процентов известно? MaxStajner wrote:русские могут дать бой
скорее сбой. MaxStajner wrote:Да и норвежки ныне не одной Бергер ведомы
за победу, наверное, будут пихаться с француженками. Украина ещё.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
тебе это на сто процентов известно?
Нет, но предварительно - оно и есть. за победу, наверное, будут пихаться с француженками. Украина ещё.
Француженки отлично стреляют, но скорость не та, пока.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Блеать, уже каждую секунду жду-не дождусь матча Реал - Барса... Вот это будет футболище, такого этой осенью ещё точно не было. всякие унылые апл и сериалы нежно посасывают.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Пока мы ждём безоговорочной капитуляции Барсы, разминаемся биатлоном. А там парни показали класс. Обидно за Вегера, но пока не готов бороться с норвежцами. Ждём девушек.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Tsoi wrote:Блеать, уже каждую секунду жду-не дождусь матча Реал - Барса... Вот это будет футболище, такого этой осенью ещё точно не было. всякие унылые апл и сериалы нежно посасывают.
Даааа, будет мастер-класс двух заслуженных театральных школ  Хз, за кого притопить. За сливочных придется наверно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
E_motion wrote:Ла Лига — самый скушный чемпионат в Европе
так говорят все, кто её не смотрит, но своё мнение оставить считают должным.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:E_motion wrote:Ла Лига — самый скушный чемпионат в Европе
так говорят все, кто её не смотрит, но своё мнение оставить считают должным.
Я раньше смотрел (когда ещё по 7ТВ показывали), и уже тогда понял, что стилистика чемпионата (как и Серии А) - не моя. Вот Инглиш или Дойче - другое дело. Особенно последний, где в среднем просто дохуя голов закидывается. E_motion wrote: Вот если сегодня ночью на Мадрид чугунная бомба упадет, тогда отлично.
Ты за белоснежек, что ли? Печалька.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
MaxStajner wrote:Вот Инглиш или Дойче - другое дело. Особенно последний, где в среднем просто дохуя голов закидывается.
тупой инглиш бей-беги смотреть просто невыносимо. И этих двухметровых защитников дубинушек, которых в испанской лиге вынесут вперёд ногами. в дойче докуя голов закидывается??? ))) Парниша, ты когда последний раз ла лигу смотрел??? Она по этому показателю впереди планеты всей. Ла лига всегда славилась игроками-технарями, которые могут обыграть 1 в 1 кого угодно, славилась слабой защитой, даже проходным двором, неадекватными начисто судьями + ориентированностью многих команд на фланговые быстрые атаки - этож пиздец зрелище! Такое назвать скучным могут только фанаты рубина.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
MaxStajner wrote:Ты за белоснежек, что ли? Печалька.
В Шпании некогда мне нравилась игра «Депортиво» и «Атлетико». Потом они превратились в говно и чемпионат стало смотреть скучно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote: Парниша, ты когда последний раз ла лигу смотрел???
в 2004-м. А в немецком чемпе (до недавнего времени, сейчас не знаю) в среднем голов больше забивается (имеются ввиду всеми командами, а не за счёт двух. Да и команд там на две меньше). Итальяно-испанский стиль мне не нравится. Не нравится эта "набриолиненность" футбола, бесит эгоизм отдельных игроков в ущерб команде, бесит жеманность и врождённый скилл выёбывания, бесят, наконец, вечные споры с судьёй и куча симуляций. Вот тупой зерг-раш английский - другое дело.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
MaxStajner wrote:в среднем голов больше забивается
нифига. Я блять не понимаю, какой придурок вообще первый придумал эту мысль и опубликовал её: "ла лига унылая патаму што это чемпионат двух команд, другое дело апл и бундеслига" - во-первых, ёпт, поставить реал и барсу в любой другой чемпионат - результат будет таким же, это 2 лучшие команды мира. Во-вторых в испанской лиге куча команд со своим собственным стилем игры, причём зрелищным и результативным и отбросив 2 первые строчки там очень интересный чемпионат. Вдобавок интересных и зрелищных игр там больше, чем где либо ещё. Ну а феерический ответ, что ты смотрел ла лигу 7 лет назад последний раз это вообще нечто. Ничто так не выставляет человека идиотом, как то, когда он начинает с нарочитой категоричностью говорить о вещах, о которых вообще не имеет понятия.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
нифига.
В любом случае, это не главный аргумент. это 2 лучшие команды мира
Не спорю даже. Во-вторых в испанской лиге куча команд со своим собственным стилем игры
Который лично мне не нравится. Я любитель силовой борьбы, а не техники. Хотя против последней ничего не имею, приоритеты всего лишь такие. Ну а феерический ответ, что ты смотрел ла лигу 7 лет назад последний раз это вообще нечто.
За пять-шесть лет менталитет не меняется, что видно хотя бы по матчам испанских и итальянских команд в Европе. Ничто так не выставляет человека идиотом, как то, когда он начинает с нарочитой категоричностью говорить о вещах, о которых вообще не имеет понятия.
Не было категоричности, всего лишь банальная вкусовщина. Я сказал, что меня "бесит", но не сказал, что то, что меня бесит, по определению "говно" и не имеет право на жизнь. Это личный взгляд, а ты перевираешь факты в угоду себе, чтобы выставить меня идиотом.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
MaxStajner wrote:Не было категоричности, всего лишь банальная вкусовщина. Я сказал, что меня "бесит", но не сказал, что то, что меня бесит, по определению "говно" и не имеет право на жизнь. Это личный взгляд, а ты перевираешь факты в угоду себе, чтобы выставить меня идиотом.
я сейчас вообще не про тебя говорю. Ты обосновал свою позицию. И да, не путай меня с сенями и иже с ними.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:я сейчас вообще не про тебя говорю. Ты обосновал свою позицию.
Но понял я это так, ибо это было в сообщении, адресованном, в первую очередь, мне. Ты тогда хоть уточняй, кому пишешь.
|
|
 |
|
 |
|