▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Так ты их перекрась.
перекрасил Теперь я весь в морской краске. — Это моряк! Одежда на нём морская!.. — А ты кого ожидал здесь увидеть? Епископа?..
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Пробежал кратер и башни с ультрадпс-билдом, любые умеренно злые аффиксы кладут в капусту (вортекс-молтен, например), если кайтить негде. Впрочем, вроде бы они клали и раньше. Дпс был 58к, на большинство паков этого хватало, чтобы не бегать как ненормальному по десять раз вокруг одного столба. Теперь осталось, собственно, каким-то образом этот самый дпс поднять без стеклопушки, которая режет армор и резисты, и можно кое-как будет фармить третий акт. Для этого, видимо, нужна парочка вещей за 20кк. Оффхэнд и перчатки, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
У этой игры вообще есть конец?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:А разве у космоса есть конец?
Да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:MeatWolf? а ты в 4 акт ещё не пробовал лезть?
Я там на Раканоте подвис. Пока не хочу дальше проходить, всё равно смысла фармить там нет. Паки толще, их меньше, по морде дают больше, дроп точно такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Diablo III всё-таки синоним боли и страдания. Ну вот объясните мне, как так получается: Тхе_Лове, который ещё не прошёл „Ад” (зачем, кстати, врал, что уже на „Инферно”? Ты ещё не там), сковырнул с трупов уже кучу легендарных вещей. Мне же до сих пор не попалось ничего, хотя я приоделся в МФ-шмот и наглухо зачистил третий и четвёртый акты несколько раз подряд. И денег, кстати, тоже не сказал бы, что много упадает. И жёлтых предметов я нашёл штуки две всего. Даже с валором из элиток не дропается. Зачем так жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Diablo III всё-таки синоним боли и страдания.
Да. Arseniy wrote:сковырнул с трупов уже кучу легендарных вещей.
И на что они ему, если он ещё даже не на инферно, следовательно, вещи эти <60 уровня, следовательно, говно без вариантов? Их даже дизнуть нельзя. Я фармлю в 180-210 чистого мф, и мне падает где-то одна легендарка/сетовая вещь в 2 дня. Arseniy wrote:Даже с валором
С 5 стаками одна жёлтая вещь должна выввливатьбся при любом мф.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
The Love wrote:А легендарными шмотками у меня и впрямь весь ящик забит.
Это вообще странно. Опыт говорит о том, что шанс дропа сетов/легендарок примерно одинаков в целом и составляет ну очень мизерный процент. Даже те, кто фармит с 300 чистого мф, не особо много их поднимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Валор не влияет либо плохо влияет на выпадение сетов и легендарок, скорее всего. Точный механизм действия не выяснен, на самом деле. Вероятно, валор железно даёт при 5 стаках 1 жёлтую вещь с пака, но вот как он кореллирует с высоким мф, сказать трудно.
Arseniy На самом деле, после определённого порога смысла особого зверски фармить нет. У меня сейчас на руках, скажем так, есть деньги + потенциальные ещё N, смотря как продам одну пуху. Но на них из имеющегося на АХ я могу поднять дпс, пожертвовав некоторыми важными статами типа мф или регена, ну от силы тыщ на 5-6. Т.е. нужно сидеть и тупо рефрешить АХ, чтобы выцепить там то, что даст аналогичный эффект за меньшую цену.
|
|
|
|
|
|