Posts: 15742
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
говновары стареют и превращаются в говно ебаные рашковане нихуя не знают ЛЮБОЙ домашний сорт в бутылке за месяц дозревает и становится чуть лучше keep calm and brew good beer
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Лужу своё говнецо прямо из бака (ну там спиртом краник протёр снаружи и внутри, чтобы зараза не попала, пока наливаю, естессно). Ничотак, я бы даже сказал, заебись.
Posts: 7616
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Последний раз пил в мае, было очень круто. Но вполне можно в это поверить, все же ценник такой у этого пива, который не обеспечивает однозначного качества в долгосрочной перспективе
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Posts: 7616
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
MaxStajner wrote:Про Белый Шмель вообще.
Нормальное пойло за свои деньги. Уж лучше Хугардена точно. Который я в последнее время (=жару) тоже полюбил чото последнее время. Все жду, когда пройдет
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Posts: 15742
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
МПК - макропивоварня, а они обычно обеспечивают стабильное (хуевое) качество продукции МПК начало за здравие, но по некоторым позициям, как видим, сдает
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ещё год назад я вам прямо в этой теме говорил, что витбиры на жаре — это одно из лучших событий, приключавшихся в этом подлунном мире. А вы мне не верили.