▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:О чем и речь. Его изначально снимали как пародию, блн. Пародия удалась, потому и смешной.
Я к тому, что те фильмы сами по себе стали пародией, и поэтому заявлять, что и это пародия - глупо. Это и так ясно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MaxStajner wrote:Я к тому, что те фильмы сами по себе стали пародией
Пардон, но... схуяли??
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Английские графы и лорды, таинственные убийства и особняки с привидениями, Букингемский дворец и смена караула, тонкий юмор и игра слов, титул Сэр и Орден Подвязки, все это приметы того сказочного острова, где мы никогда не были и вряд ли когда-нибудь будем (по крайней мере это касается меня). Но эти приметы настоящей Англии выглядят сказкой также и для местных обитателей английской глубинки. Здесь нет тонкой и продуманной жизни, больших денег и изящных отношений, здесь, как, наверное, и везде по миру, грубость, нищета, грязь и пьянство. Фильм «Тиранозавр» именно об этой стороне жизни британцев. Конечно это не та чернуха, что навострились делать в наших палестинах, здесь есть светлые, иногда смешные моменты. Но неприятных вещей в фильме тоже хватает. Это история двух немолодых людей, которым не суждено быть вместе, история одиночества, жестокости мира, порождающего жестокость в душе, история ненависти и падения, и вместе с тем история покаяния и очищения. Фильм оставляет довольно сильное впечатление, причем довольно светлое несмотря на содержание. Можно также отметить игру актеров и прекрасную режиссуру. Вместе с тем, всем порекомендовать его не могу, так как пессимизма и насилия в нем все-таки достаточно много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
121mon wrote:всем порекомендовать его не могу, так как пессимизма и насилия в нем все-таки достаточно много.
Именно поэтому его и стоит порекомендовать всем. Неужели смотреть на ложь, что жизнь бывает иной?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Но пофапал на всякий случай.
Зря, на рутрекере порнухи нет, она оттуда уехала на отдельный трекер. если не знать Джозефа — завсегдатая пабов, после посещения которых он превращается в неукротимого доисторического ящера, в угрозу для всего микрорайона.
жанр: драма
В жанре что-то не договоривают. Возможно, о том, что авторам кто-то прнс.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
121mon, рекомендую тебе окунуться в норвежский кинематограф, мне, кажется, прямо вот твое [Reveal] Spoiler: в качестве легкой рекламы оного
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
У меня вчера был день меланхолии. Началось всё с того, с чего я никак не ожидал подхватить подавляк - мультипликационный фильм Вверх. Закончилось Чревом, отношение к которому я так и не смог определить. Помимо того, что Ева Грин великолепна (как всегда).
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
[слоупоук] Другие. Это как бэ охренеть как круто. Неторопливо разворачивающийся в своем повествовании шедеврище, легкими уколами пробуждающий ностальгию по классическим мистическим эталонам кинематографа аля Омен и Экзорцист. Николь Кидман просто божественна в своей ипостаси: сначала величественная чопорная хозяйка огромного дома, а потом испуганная до корней волос мамашка. Ей-богу, Оливий и Бекинсейлов надо ссылать после такого в русские ситкомы. Ну и режиссер, а к тому же еще и сценарист и композитор (кстати, по ходу фильма стало интересовать, кто написал такой олдскульный саундтрек) заслуживает огромного респекта - сотворить такой твист сюжета дано немногим. Очень жалею, что не видел этот фильм раньше, хотя и сейчас он произвел неизгладимое впечатление. [/слоупоук]
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да, в своё время поразил до глубины души.
|
|
|
|
|
|