Сеты — фигня. Единственный нормальный сет — Наташкин. Ну плюс части ещё есть неплохие типа Зунимассы, где 2 вещи дают 120 инты. Есть ещё кольцо и амулет Wanderlust и Spirit of Adventure, там много-много жизни, регена хп и мувспида. Есть ещё два кольца на 15 мф и гф. Что-то из этого может оказаться полезным, если на вещах будут правильно наролленые статы. Но такие вещи обычно стоят 50кк+.
Arseniy wrote:Каждый раз после кривого креста на поле брани я кричу в воздух „Да пошли вы в жопу со своей Diablo”
Я такого никогда не кричал
Тупо шёл убивать пак снова или перегружал локацию, если он был совсем не алё. Вообще, фиговые ощущения были ровно до выпадения первой крутой вещи. В принципе, я к тому моменту уже нафармил миллионов пять тупо голдом подряд, ну и мне дропнулся дико крутой топор, который облегчил фэйсролл первого акта, подняв дпс на 10к. Дальше дела пошли уже лучше.
Снял перчатки и кольцо на мф и одел купленные перчатки на 2кк, которые подняли мне дпс на 3к, а также кольцо за 10кк, которое подняло мне дпс ещё на 4к. Бегаю в третьем акте. Ложится всё в разумные сроки (минута и немногим более), но злые паки в отдельных локациях по-прежнему размазывают по стенкам. Тем не менее дела идут на лад.