▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да забей, просто удивился сильно Exarcophagus wrote:Mamma mia
Палево
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
121mon wrote:Хочешь ... Я готов разделить с тобой твое мнение, я учусь быть толерантным.
Нет, не хочу, зачем мне это? Зачем же ёрничать ad hominem? Мы тут обсуждаем темы, при обсуждениях бывают противоположные мнения. Ты же против тоталитарной согласованности во всем. Мои доводы касались распространенных настроений и одного фильма, а не тебя конкретно. П.С. "Демократия - очень плохой режим." (ц) Черчилль
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:нацисты или фашисты
нашисты, блять, унтерменьши
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Lumisade wrote:у вас там какие-нибудь нацисты или фашисты водятся?
Причем здесь нацизм? Об этом мы совсем не говорили. Конечно есть. Они довольно маргинальны (популярны особенно у пэтэушников), сильно раздроблены - есть несколько разных срущихся между собой партий и организаций. [url="http://cs.wikipedia.org/wiki/Dělnická_strana_sociální_spravedlnosti"]Рабочая партия социальной справедливости[/url] - самая заметная - даже участвовала в выборах. Педалируют главным образом тему цыган и немного иммигрантов. Провоцировали беспорядки в северных городках, где много цыганского населения, кидали ночью молотовы в дома цыган. Регулярно буйствуют на первое мая, было несколько случаев убийств, но такой серьезной войны фа-антифа, как в России, нет. Антифа их классно троллят своими расследованиями, обнаруживая среди их лидеров евреев и гомиков. Уголовная статья о розни есть, но суды ее толкуют рестриктивно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Exarcophagus wrote:[url="http://cs.wikipedia.org/wiki/Dělnická_strana_sociální_spravedlnosti"]Рабочая партия социальной справедливости[/url]
Информативная статья. Маргинально-информативная, я бы сказал.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Exarcophagus wrote:Причем здесь нацизм?
Да не при чем, так, Максом навеяло. Exarcophagus wrote:Рабочая партия социальной справедливости
Exarcophagus wrote:кидали ночью молотовы в дома цыган
То есть партия социальной справедливости жжет дома цыган, живущих на пособие, назначенное им с целью обеспечения социальной справедливости. Прикольно, почти как у нас. А еще говорят, что Россия не похожа на Европу. Exarcophagus wrote:Антифа их классно троллят своими расследованиями
Тю, разве ж это классно? Классно троллят — это когда на улице толпа качков кидает зигу одинокому прохожему, перепуганный прохожий зигует в ответ, и его начинают пинать со словами: «Спалился, фашистская мразь!». А у вас что? Евреи да гомики, эка невидаль. Как будто они сами не догадывались. Да и вообще, всегда можно сослаться на Эволу и затереть что-нибудь мутное про Традицию и Истинный Духъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
121mon wrote:«Боже, благослови Америку!» (God Bless America)
Я посмотрел. Я доволен. Вчера-сегодня я был одним из тех, кого Рокси предложила убивать. По многим параметрам. MaxStajner wrote:то есть, я их косить должен?
Ты ж фанат Брейвика, это неизбежно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:Больше я вам про него ничего не скажу.
Сиськи хоть показали?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Однажды и я должен сюда написать по делу. Ну так вот. Все, кто не смотрел Гаттаку — встали и вышли смотреть. Фильм получил Оскара за художественную работу, и правильно сделал. Не помню, есть ли там сиськи, но там точно есть Ума Турман, Джуд Лоу, детектив, драма, любовь, смерть, космические путешествия, хай-тек, баухауз, ретро-электрокары, трансгуманизм, тоталитаризм, утопия, антиутопия, плащи и фетровые шляпы: Иди и смотри. А до тех пор нам не о чем разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:Все, кто не смотрел Гаттаку — встали и вышли смотреть.
Действительно пора бы... Lumisade wrote:там точно есть Ума Турман...
Тут же отбил желание.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dr.Stein wrote:Шедевральное кино
Я вообще мало что люблю, а кино не жалую вовсе. Но конкретно это люблю. Лучшей рекомендации от меня быть не может. PoohCunt wrote:Тут же отбил желание.
Это, между прочим, единственный фильм, где она даже мне нравится. Так-то я ее тоже ненавижу. Вот она, сила настоящего искусства.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Иди и смотри.
Да давно уже. Только я не помню уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:Это, между прочим, единственный фильм, где она даже мне нравится. Так-то я ее тоже ненавижу. Вот она, сила настоящего искусства.
Аж зубами скрипнул... ладно, "найти в интернете". А вот Burke & Hare скушное кино.
|
|
|
|
|
|