▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Low_Pressure wrote:Пиздец, ребят. Тема конечно же создана была для того, чтобы смешать каждого здешнего художника с грязью... Ладно, хрен там с релизами - кому-то нравится, кому-то нет, но здесь-то в основном любительские работы публикуются. Неужели нельзя помягче?
Такое ощущение, что ты новичёк среди этих ребят )) Так было всегда и на МА, и тут будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Low_Pressure wrote:Пиздец, ребят. Тема конечно же создана была для того, чтобы смешать каждого здешнего художника с грязью...
С грязью никто и не мешал, подсказали где какие ошибки, чтоб людей рисовать нужно сначала ознакомиться с книгами по анатомии для художников
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
С грязью никто и не мешал
Но где тут арт?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
TDM wrote:чтоб людей рисовать нужно сначала ознакомиться с книгами по анатомии для художников
И куда только смотрели мои воспитательницы в детском садике...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM wrote:людей рисовать нужно сначала ознакомиться с книгами по анатомии для художников
Нужно ознакомиться с книгами и рисовать одновременно. Если читать книги не рисуя, то толку будет наверное не очень много...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:Как я понял - предлагается выкладывать творчество
fenryr wrote:Не предлагается. Требуется!
и?
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Wiki wrote:Иску́cство (от церк.-слав. искусьство (лат. eхperimentum — опыт, проба); ст.-слав. искоусъ — опыт, реже истязание, пытка[1][2]) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения[3] внутреннего или внешнего[4] мира творца в (художественном) образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей[5]. PoohCunt, я тебе искренне сочувствую, если ты этого не понимаешь, но да - это искусство. Вот еще яркие примеры успешных вебкомиксов: OglafRomanticallyapocalyptic
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
Has thanked: 66 times
Have thanks: 43 times
|
ddx1 wrote:Это ты?
Есесенно, я. Редчайший случай. когда меня настолько развезло, что я выложил своё табло в сеть. Практически через неделю пойду и проплачу статический ip. fenryr wrote:Это Варг В. на пикнике, ё.
Ненене Я родилсо в один момент с Фенризом. Всё остальное - совпадения.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я думаю, что серьезно разбирать эту тему на предмет соответствия (или несоответствия) термину "искусство" можно только от очень большой любви (или нелюбви) к форумчанам
но, мне кажется, есть катастрофическая разница между рисунком (пускай и где-то неумелым) и, скажем, откровениями взрослого мальчика на тему освоения им электроприборов, причем, что характерно, в первом случае термин "искусство" и близко даже не озвучивался автором, во втором же, увы, имел место быть неоднократно
искусство, как говорится, оно вон оно - у музеях, а здесь скорее "кружок" для своих, сообразно этому и имеет смысл обсуждать.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
le(X)fou wrote:у музеях
у муз эях тогда уж. у меня вот злободневный вопрос: если я привёз несколько годных (читай — просто красивых) фоток с Ладоги, уместно ли их выложить? Фотографировать я не умею, всё, что вдруг могло удачно получиться — суть эффект случайных чисел в кривых руках, и уж и подавно я не обрабатываю фотки. Но природа, она, сволочь, такова, что может быть искусством независимо от. А?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Понравилась парочка =)
Но всё же пустовато Плюс в карму за смелость
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:тема мирная достаточно
Это тема из разряда "в чём смысл жизни", "что такое тру блек", "Кто убил Кенни Кеннеди?" и наконец "какими должны быть идеальные отношения между мужчиной и женщиной?". То есть спорить на неё можно вечно, но если не получаешь удовольствие от процесса спора, то лучше не надо, ибо консенсуса не ожидается, как минимум до нахождения вопроса к "42". MaxStajner wrote:Но всё же пустовато
Мне больше по цвету не понравилось, блекловато имхо. Но это всё хуйня, ибо всё хуйня кроме пчел, а пчёлы тоже хуйня. (возможно, утром я смогу перевести это на русский язык)*почесал волосатую мохнатую плюшевую пчелу на полке*
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Но всё же пустовато
народу в кадре не хватает? Fenih wrote:Понравилась парочка
которые? Fenih wrote:Мне больше по цвету не понравилось, блекловато имхо.
цвета аутентичные, я же не обрабатываю фотки. Fenih wrote:*почесал мохнатую плюшевую пчелу на полке*
не волосатую, нет?)) а в третьей снизу фотке рунические надписи заметили?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Но всё же пустовато
народу в кадре не хватает?
Да не, видно и вправду блекловато просто
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine4, 5, 7, 8. OldVyaine wrote:не волосатую, нет?))
Пофиксил)
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
OldVyaine wrote:цвета аутентичные, я же не обрабатываю фотки.
А, кстати, почему, если не секрет? Я часто обрабатывала в Photoshop Lightroom фотографии: на 25% увеличивала резкость и так называемые "второстепенные цвета" делала ярче. Надеюсь, с новой камерой надобность в этом отпадет, но вообще это фотографию здорово оживляет. В теории, конечно, фотограф должен грамотно подойти к снимку, и надобности в обработке не возникнет, однако, мне кажется, зависит от техники: не всегда все так легко решается. Да и не всем претендовать на звание мастера в фотоделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
Has thanked: 66 times
Have thanks: 43 times
|
leansuтени провалил. Shadow/Highlight решает. rusalenok wrote:Надеюсь, с новой камерой надобность в этом отпадет
Не отпадёт. Когда в обиходе была только плёнка, на печать единственного снимка уходило порядка пачки-двух бумаги. Сейчас это делается в цифре за минуту, а динамический диапазон у "цифры" уже, чем у плёнки. Нет "цифры" без обработки - в принципе нету.
|
|
|
|
|
|