▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Эндометрит и прочая ерунда от гормонов — лютый бред.
Почему-то с тобой несогласны все ветеринары, с которыми я общался на эту тему. Яйца отрезать намного проще, чем выковырять из животного матку.
Технически - безусловно. А принципиально это то же самое.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
А меня просто не напрягают редкие мяуканья во время течек.
Ну а это садизм
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:теперь знаем, кто там в доме командует
Оберштурмбаннфюрер фон Шпиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Dobrocleric wrote:Знали ли вы, что шпиц по классификации МКФ входит в группу «Шпицы и примитивные типы собак»?
Угу. И я уверен, ты знаешь, что значит "примитивные" в данной классификации Dobrocleric wrote:Кстати, а поцчему не чау-чау? Оно ж толще, шерстистее и обстоятельнее.
Не-не-не. Это ж довольно крупная порода, а из таковых у меня была и будет в жизни только одна собака. Я хочу что-нибудь небольшое, но в тоже время не идиотское (аля той-терьер), которого можно будет подрессировать при желании. Ну и внешний вид все же - мимими.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dr.Stein wrote: не идиотское (аля той-терьер)
Гуляя со шпицем ты, безусловно, будешь выглядеть очень умно и респектабельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Помните мужика с квадрокоптером из кота? Он не остановился на достигнутом:
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Особой разницы нет. Потому как даже если допустить, что корма сами по себе сильно различаются чем-то, кроме вкуса (моя кошка, например, сухой Китикет идейно игнорировала, а дорогие вполне уважала), то все равно больше 1/5-1/4 рациона сухпайком забивать не стоит: зверушка имеет шанс заработать пакость типа гастрита или язвы. Остальные же 4/5 лучше заполнять как раз человеческой едой: тем, что осталось не съеденным, побочными продуктами типа обрезков, или, если позволяет время, готовить специально.
|
|
|
|
|
|