Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
Excel 2010, а особо понравившееся выделяю зеленой строчкой Good
А число файлов .xls равно числу вышеприведенных категорий, если пиво истинно американское оно идет в категорию Америка-Австралия, а если, скажем, калужский Miller, то оно попадает в категорию Россия, правда австралийский Фостерс пил шотландского производства
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Ироды. Я сегодня с работы пёр 6 бутылок разного бухла, поэтому за пивом зайти было несподручно, а так хочется холодного лагера какого-нибудь. А то ещё 19 часов до завтрашних возлияний.
У нас в Питере, оказывается, есть настоящий швеццкий супермаркет Spar, и я там вчера набрал всякого пива попробовать. Отведал три сорта немецкого Stammgast (светлое и тёмное нефильтрованные и лагер), ещё пару незапомнившихся мне ни вкусом, ни названием тевтонских пшеничных и пару украинских: Бiла Ноч (тёмное нефильрованное, что характерно) и вот такое:
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Я не знаю. Ко мне друг заезжал посидеть, нужно было что-то быстренько купить, а разливного в том магазе не продают, среди прочих продуктов оно и затерялось. Где-то 1$ примерно или чуть больше.
Thiarnan Posts: 456
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
Ну вы, блин, даёте, при таком ассортименте пива брать ППБ. Все крупные и средние украинские разбодяживатели давно выпускают мочь.
Вот кстати, что из темного пива последнее понравилось - француз Licorne Black. Черный, густой, бархатный, нежный. Покупал бы такое регулярно, но пока только в одном месте у нас продается, специально за ним ездить влом.
Голландским пивом в целом остался доволен. "Хейнекен" на удивление практически не отличается от нашего (о, ужас), а "Амстел" разливной лучше и не пить никогда. Но самое вкусное пиво в Голландии всё равно бельгийское. Подробней распишу в отчётике о поездке.
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
Пить в следующем порядке: 1. Grozet, Fraoch 2. Ebulum, Alba
А я выставил рейтинг следующим образом: Alba (люблю елки), Fraoch, Grozet (оба хороши), Ebulum (не оправдал ожиданий). Итоговые оценки первых трех близки. Первые три - светлые, Эбулюм - темный.