Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
В пятницу наебнулся трамблёр. Подержанный девайс на разборке обошёлся в восемьдесят североамериканских, вместо напророченных мастером ста пятидесяти. Правда, у него была разбита крышка, ну так свою я менял в прошлом году, так что всё чудненько ^_^
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Решили с Меат Волфом поехать в сауну, поиграть с девками в покер. Оказалось, что они играют только в блэкджек, что зверски нарушило наши планы на вечер. Поэтому Меат Волф пошел покупать новые наушники и пить виски, а на меня напали бандиты и увезли в лес. К тому времени в ряде крупных мировых держав назрела потребность увеличить макроэкономические показатели, что способствовало началу ливийской войны. Вместе с тем в Питер снова приехал цирк, первого сентября открылись школы, за аренду зала для футбола стали брать с каждого на 20 рублей больше, а в пятерочке кассирши начали ругаться при виде пятитысячных банкнот. Ну, в общем, когда я вернулся из леса, сразу зашел на форум. Аморально отдыхал, играя в тупую браузерку. Бросил.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
И всё-таки ты принялся вспоминать про флаги Украины, ЕС и СН. Ну, хотя бы не изъясняюсь в такой манере. Охоту общаться (и писать, естественно) только отбивает, а не поучает и исправляет.