▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Мнения джентельменов почти сошлись =) TDM wrote:Тем паче, что ты из-за нее стал меньше тереться на форуме, что местная общественность не одобрила
Не из-за неё, скорее из-за группы, ну и всяких разных девушек было, хоть роман пиши "Изучение психически ненормальных женщин". DrakarD wrote:Fenih, может, этот чел гонит.
Запасной аэродром для женщины, которая не определилась - обычное дело. Постарайся доказать, что ты лучше. Либо шли на уйх. Либо докажи, что ты лучше и шли на йух.
Маловероятно, что гонит: задним числом я вижу пару тревожных звоночков. И перед любыми телодвижениями я хочу от неё услышать ответ на вопрос "Уот зе фак?" И бонусное дерьмо в том, что скорее всего для неё он - лучше. Или, как минимум, на одном уровне, и доказывание сожрёт дохрена сил, времени и денег. Мне жалко ресурсов на бодание во имя хуй знает чего, потому что этот роман, даже если сейчас звёзды лягут на мою сторону, скорее всего будет не длинным (но чертовски интересным... собственно, уже не скучно). MaxStajner wrote:Пусть даже привязанность и "она такая одна на свете". В ебало, короче, да.
Не привязанность. По большому счёту мне она интересна в любом виде - вполне ок было бы дружить дальше (что было в декабре), я бы с ней периодически пересекался в кафешках, получал бы кучу впечатлений от встречи, писал бы дома какую-нибудь творческую хуйню, а потом нём бы свои яйца к какой-нибудь другой девушке. Я даже согласен на откат к "дружеским" отношениям - но выглядит это сбоку как-то очень хуёво. Wereyoung wrote:Хреново быть тем, кого это беспокоит в первую очередь, он изначально в проигрыше, как бы ни пытался исправить ситуацию.
А я даже не знаю, кого это в первую очередь волнует. Возможно, менеджера: если бы он не беспокоился, он бы не поднял эту тему.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:Мнения джентельменов почти сошлись
Мнения джентльменов, которые в пятницу вечером не нашли более интересного занятия, чем тупить на форуме для миталистов. Это стоит учесть при принятии решения.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Fenih wrote: Возможно, менеджера
Интересно, есть ли форум его, в котором он поднял (бы) вопрос.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Мнения джентльменов, которые в пятницу вечером не нашли более интересного занятия, чем тупить на форуме для миталистов.
Не то, чтоб именно на форуме, — дома. Ну, и такой уж вечер. Fenih, хочешь меньше проблем (и даже кое-какой пользы) — ищи девку подальше от своего обычного круга общения. Пара общих рёбер в социальном графе — хорошо, пара десятков/сотен — плохо, бяка, удвоение конкуренции за ограниченные ресурсы, ум во аде, жопа, тлен, неврозы, слёзы, морозы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:Не то, чтоб именно на форуме, — дома.
И из дома можно много куда сидеть. Но нет. Arseniy wrote:Вообще не надо с девками-митолиздками.
Напомни-ка нам, как ты научился слушать Крэдловфилт?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А чо ты вот сам делаешь тут в пятницу вечером? Lumisade wrote:Напомни-ка нам, как ты научился слушать Крэдловфилт?
Потому и советую. Не повторяйте ошибок, парни.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Wereyoung, я недостаточно хорошего знаю, так что не могу судить, полез бы он консультироваться, или нет. Но с его стороны ситуация проще: он изначально обладал всеми данными, ну и, если не сильно наврал про "само пошло", там негде рефлексировать.
Dobrocleric, а я и искал подальше. Но она успела нефигово влезть в мой обычный круг общения, затусить с менеджером, неплохо подружиться с вокалисткой, даже один раз немало так поболтала через ВК с моей соседкой по комнате, а её подруга познакомилась с нашим гитаристом. Последнее не проблема, а вот в остальном - она неплохо сдружилась с группой.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Arseniy wrote:А чо ты вот сам делаешь тут в пятницу вечером?
Задротсвую, естественно. Я и не претендую на отдельность и особенность. Наоборот, советую, так сказать, из самой гущи.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
|
Fenih, значит, мигрируй на её социальную территорию, а не на свою заводи. Ну, это я уже про следующую. Здесь же пора не воевать, а извлекать уроки. Но ты можешь попробовать исправить ситуацию, конечно. Lumisade wrote:И из дома можно много куда сидеть.
Да, я вот почти весь вечер в Kingdom Rush. (Побоище The Dark Tower вообще какой-то сумасшедший конвейер из-за некромантов.)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Fenih, а какой вообще совет ты бы сам хотел услышать, ну чисто гипотетически?
заделай даме ребенка - все вопросы вообще снимутся, гарантирую... появятся новые, правда
впрочем, самое любопытное в этой истории, зачем вашей группе менеджер
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
le(X)fou wrote:самое любопытное в этой истории, зачем вашей группе менеджер
Вот. Я уж думал, только меня удивляет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
|
le(X)fou wrote:зачем группе менеджер
Красть баб, очевидно же. Конокрадом нонче невыгодно. le(X)fou wrote:заделай даме ребенка
Ну, ещё можно в подвал на цепь, а там и перевоспитать. Fenih wrote:Но это не провернуть безконфликтным методом.
Собери всех троих (включая себя) вместе и открыто заяви, мол, окей, их счастье счастливее вашего счастья, поэтому ты, как более продвинутое существо, не собираешься тратить время и ресурсы на «параллельное подключение», контрконфликтное лавирование и прочея-прочея, а потому прямо сейчас дозволяешь их похотливым тельцам умилительно покормить друг друга с ложечки десертом и вечером сплестись в страстных, омерзительно смотрящихся со стороны позах, ежели они не соизволят тотчас объясниться и из дружеских побуждений доказать, что ты неправ и жесток, коль скоро не догадались подумать о «красоте» своего поступка ранее. А потом, конечно, можешь облить их бензином и поджечь. Но вообще запомни: с этим вашим менеджером вполне можно и не быть приятелями, если у обоих хватит мозгов не смешивать личное с общественным. А ежели по окружению пойдёт неутихающий шепоток, то подумай, по пути ли тебе с такими-то детьми?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Dobrocleric wrote:Ну, ещё можно в подвал на цепь, а там и перевоспитать.
 Больше, всё-таки, в отношении гипотетического ребёнка, но и с нынешней дамой пойдёт.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
|