▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Trismegist wrote:Ну дык большинство играет пару часов в день, причем не каждый день. Я в последние недели играю совсем мало, практически не. Сейчас в 3 акте инферно, вполне себе пристойное достижение для такого количества затраченного времени.
Большинство сингловых РПГ за это время можно пройти до конца, и даже несколько раз. У того же Skyrim заявлено 60 часов геймплея.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote: Что, интересно, с теми, которые уже есть у игроков, останутся, как были?
Конечно, те же. Иначе народ кинется ща скупать все подряд. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Trismegist wrote:Да-да, еще дофига не сделанных ачивок
вот, кстати, когда впервые встречаешь дендроида Декарда Каина, там есть ачивка — убить уникального скелета до того, как грохнешь кого-то из его подпасков. А он не появляется до того, как ты первую партию не замочишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
ArseniyArseniy wrote:Трисмегист, кажется, наконец на мне заработал долго чаемую ачивку на воскрешение. Arseniy wrote:Долго же ему ждать пришлось.
Почему долго? Всего со второго раза. OldVyaineOldVyaine wrote:вот, кстати, когда впервые встречаешь дендроида Декарда Каина, там есть ачивка — убить уникального скелета до того, как грохнешь кого-то из его подпасков. А он не появляется до того, как ты первую партию не замочишь.
Первые кажись не считаются. Или надо завалить их спутником (который, сцуко, следом помешает завалить нужного скелета). Или вторые появляются не только после смерти первых, но и если подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Открытое письмо перзидента Bilzzdar. Наша команда задалась целью значительно разнообразить комбинации способностей, поэтому следующее обновление будет нацелено на изменения игрового баланса. Мы собираемся усилить многие классовые способности, которые на данный момент не пользуются особой популярностью.
В обновлении 1.0.4 в игру будет добавлено множество новых легендарных предметов, интересных, мощных, особенностями, которые вас наверняка приятно удивят.
будут расширены социальные возможности: просматривать список достижений друзей станет проще, присоединяться к играм можно будет еще быстрее, а общаться с друзьями станет еще удобнее. Кроме того, мы планируем расширить параметры поиска и внести в систему аукциона некоторые изменения, которые позволят игрокам получать дополнительные сведения за счет подсказок и уведомлений
Мы также работаем над изменением игрового процесса, чтобы персонажи 60-го уровня могли заняться чем-то другим, помимо «охоты за предметами». Мы пока не можем раскрыть деталей, но я скажу, что в ходе проработки новых игровых элементов мы внимательно прислушиваемся к вашим отзывам и предложениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Have thanks: 368 times
|
ArseniyArseniy wrote:Так вроде ты её ещё на Диме хотел заработать давно уж, а он не дался.
Дык это и есть те два раза, что просил: его и тебя. Я ж говорю, что в последнее время мало играю. Arseniy wrote:внести в систему аукциона некоторые изменения, которые позволят игрокам получать дополнительные сведения за счет подсказок и уведомлений
Было бы крайне круто, если при наведении на вещь с аукциона было сравнение с текущей вещью. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:А похожей шаблей я сам сейчас орудую.
Похожей? Смотри на статы. а) Одноручка б) Одноручка с бустом к атакспиду (1.55 вместо 1.4) в) 163% крит дамага в идеале. Это примерно 15-20к чистого дпс при нормальном крит шансе за 40%. Короче, такое не купить даже на рмах. Это реальный овергир.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А, блин, я не увидел, что одноручка. Атакспид у меня 1.10. И да, крит меньше значительно. Чёрт, я хочу такую. Trismegist wrote:если при наведении на вещь с аукциона было сравнение с текущей вещью
Да. Я этого очень хочу, а то уже, гм, достало покупать за 100К вещь, которая оказывается говном, потому что я не умею пользоваться калькулятором ДПС. И я ещё очень сильно алкаю аукцион для мобильных устройств. Типа едешь в трамвае, купил себе там отличные трусы, а потом дома выдал на орехи уродам.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Да. Я этого очень хочу
Юзайте калькулятор. Вот вам ссылка даже: http://www.d3rawr.com/Там и русская версия есть. Уметь ничего не надо, всё расписано в хинтах и названиях полей. Arseniy wrote:Чёрт, я хочу такую.
Кто ж не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Have thanks: 477 times
|
Ваша учетная запись *******@gmail.com временно заблокирована в связи с рядом подозрений
Что же это за ряд такой? Очень интересно. В игру причем зайти можно. А все остальное — нельзя.
|
|
|
|
|
|