▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Я не знаю, что такое премирование. Что-то вроде тумбочки?
Здесь была простыня тупой поебени.Это как штраф наоборот. Неужели у тебя после ревизии или за переработку ночных смен не?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А мы?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Я за, как всегда. Только лучше всё же не в день концерта Primordial, мне кажется. Пивная карта в "ГопХэде" хорошая, как и в "Бирхаусе" на Цветном. Но и против "Дэззлера" ничего не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Saviour wrote:Только лучше всё же не в день концерта Primordial
Просто годовщина у нас именно 21го. В принципе, если начать жрать часов с двух, то к Примордиалу как раз успеется. Но в целом я на дате не настаиваю. Saviour wrote:Пивная карта в "ГопХэде" хорошая
Вот да, а в Дэззлере хорошая кухня. Я и разрываюсь между Айсбоком и тыквенным супом. Надо Нурлана спросить, что он думает: в Дэззлере-то он уже был.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А как в прошлый раз вышло?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:В какой день встречаемся, во сколько, где.
Если хотим посмотреть Малисета (а он нас), то суббота с обеда. Если нет, то воскресенье с шести. Про где: скажи, тебе что интереснее — большой выбор пива или приличная еда. Wereyoung wrote:кто погуляет меня по Москве в воскресенье
Думаю, что снова я, хотя пока точно обещать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
|
21-го - так 21-го. Буду и на поинте, и на концерте. Правда, в воскресение, возможно, тоже буду на концерте, так что насчёт погулять пока сомнения. Но буду рад присоединиться, если смогу. С ГопХедом, кстати, есть проблемка - Бауманскую-то вроде как закрыли. Так что, пожалуй, Бобби будет более вероятным вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Суббота, 21 февраля, половина второго, Гопхэд. Возражения? Saviour wrote:Бауманскую-то вроде как закрыли
Ничего себе, а давно? Месяц назад ещё битком был. Да и сайт фурычит в обычном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
|
Пока не закрыли, но должны закрыть с 8 февраля. Отправил воронов Дисмееру, Штейну и leansu.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Saviour wrote:Пока не закрыли, но должны закрыть с 8 февраля.
А, так ты про метро? Да и ебись оно конём, там Красносельская рядом. Лично мне так даже быстрее выйдет. TDM wrote:в прошлый раз я почти погиб
А нечего десятиградусных норвежцев было двенадцатиградусным бельгийцем полировать. И это мы у тебя ещё Айсбок отняли. OldVyaine wrote:У вас там метро на каждом углу
Вот да. Я.Карты wrote:Ближайшее метро ● Бауманская 250 м ● Красносельская 1,4 км ● Комсомольская 1,7 км ● Курская 2,1 км
|
|
|
|
|
|