▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:его гомо-прогоны очень, эээ, настораживают
Ну да, в Лжеце такого навалом, тоже иногда подбешивало. Но в целом книга крутейшая. Сейчас Гиппопотама читаю, тут вроде гомоебли особой нету, так что всё ок. А Вудхауз вообще пишет великолепно и легко, книги проглатываются залпом.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Saviour wrote:Ну да, в Лжеце такого навалом, тоже иногда подбешивало. Но в целом книга крутейшая.
Не просто навалом, вся книга из них. Я с тошнотой продрался сквозь первые пятьдесят страниц и бросил. И да, с Вудхаузом не сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Arseniy wrote:Мы же тут уже где-то шумно молились на них.
А, ну дык я разве ж в курсе.) Saviour wrote: ...местами заставляет ржать в голос даже в общественном транспорте.
Хорошее дело, надо взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
The Love wrote:где-то в районе «Последнего искушения»
ахахахаахах
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Saviour wrote:Отдаленно сравнивая с Похмельем
понимаю Тодд Филипс, но наиболее частое и очевидное сравнение Superbad, с чем сложно не согласиться Lumisade wrote:Его все знают, но почти никто не смотрел
в конце 90-х его мало кто знал, а кто знал, знал потому что смотрел )) Arseniy wrote:Тони Старк своего времени
если мне не изменяет память, он с него (Хьюза), по крайней мере отчасти, списан, или это называется - персонаж инспирирован, но собственно отечественному обывателю Хьюз был как раз известен за Spruce Goose
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
le(X)fou wrote:в конце 90-х его мало кто знал, а кто знал, знал потому что смотрел
Ну, тогда он только вышел. А сейчас уже 15 лет прошло, и он вроде как культовый. Даже стали появляться всякие околонаучные термины типа «проблема Гаттаки».
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
le(X)fou wrote:отечественному обывателю Хьюз был как раз известен за Spruce Goose
Я про него знал как режиссёра эпической ленты „Ангелы ада” и чувака, который дофига всего сделал для медицины. Lumisade wrote:Гаттаки
Я вот щас только посмотрел. Ну. Ты всё сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Arseniy wrote:Я про него знал как режиссёра эпической ленты „Ангелы ада” и чувака, который дофига всего сделал для медицины.
я это узнал максимум лет пять назад, посмотрев Мистификацию (как ни странно, Авиатор тоже случился совсем недавно почему-то), точнее ознакомившись после просмотра с биографией Хьюза, а вот про самый большой самолет, к тому же деревянный, я узнал лет двадцать назад, хотя, конечно, тогда моего папаню главный пожарник чего-то там в Лонг-Бич, заводил в кабину пилота, но когда я это обсуждал с товарищами некоторым из них про самолет было известно, а про лифчики и кровати нет
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Lumisade wrote:06.03.2012 23:24:06:
У меня ничего не сохранилось, не знаю, доказательств нет!11 le(X)fou wrote:самый большой самолет, к тому же деревянный
Про самолёт я узнал вот буквально на днях, когда листал Википедию про авианосцы, там нашёл ссылки на проекты мега-самолётов, переносящих другие самолёты, оттуда перескочил на летающие лодки ну и по итогу вышел на „Пижона”. И там-то узнал, что „Авиатор” это вот про это. А „Мистификация” тоже в списке to see.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:У меня ничего не сохранилось, не знаю, доказательств нет!11
Не отменяет того факта, что Lumisade wrote:Так тебе и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
За последнее время посмотрел немало фильмов, вот, захотелось парочкой хороших поделиться.) Жизнь других (2006) - Классное сопливое кино про ГДР, разведчиков, людёв культуры, протесте и т.п. Мюэ умилителен. Белая лента (2009) - Ничё так, фильма о Германии начала XX-го и почему собсно дошло до. Квартира (1960) - Голывуд и Джек Леммон. Милая история о любове. Не мог пройти мимо.) Седьмой континет (1989) - Вот это дофига всем рекомендую, прекрасная повесть о том как одна семья решила отъехать куда подальше. Отвращение (1965) - Тоже не менее прекрасная история о том, что нельзя оставлять детей дома. Денёв в нём няшная до неприличия. Ну и вчера-позавчера пересматривал Призрак и Тьма(1996), первая половина барахло, но затем очень и очень приятно страшное кино с львами, кровищей и как правильно их кормить людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Смотрел фильм „Уайлд”, биографию понятно кого. Выключил на двадцатой минуте, не выдержал. Я думал, что это фильм про гениального творца, а это оказался фильм про глиномеса, который совращает всех окружающих мальчиков. Видимо, потому Стивен Фрай мало появляется в большом кино, что никого кроме пидорасов играть не может. И ладно бы таких, как в „V — значит вендетта” — латентных — но тут он прямо в дёсны долбится с нормальными, как мне казалось раньше, парнями типа Джуда Лоу!11 Да ну нахер такое кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Saviour wrote:давно бы пора начать смотреть Mad Men
А я вот как раз начал. И довольно давно. Но заставить себя продолжить не могу — все круто, но нимагу и все тут.
|
|
|
|
|
|