Posts: 13621
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Я не могу идти на работу после выпивания вечером, даже небольшого. Т.е. могу, но себе дороже. И пить хочу всё время, но пью редко уже, насчёт пятницы преувеличение, не соответствующее реальности.
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ты знаешь, я бы сказал, что оно у нормальных людей норм, но варят-то его порой такие упыри, что диву даёшься. Я когда матчасть подтягивал, то после прочтения форумов всяких в том числе и забугорных, пошёл на Ютуб. У пендосов есть отличные каналы и ролики, всё хорошо. А у нас — НИ ОДНОГО. Всё видео на русском что есть — какие-то лютые кузьмичи, у которых в ферментёр разве что собаки только не срут, праймером они прямо в бутылки из пакета сыпят глюкозу, а то и тупо столовый сахар в сухом виде (кипятить? Не, не слышали) и вокруг такая антисанитария, что я просто охеревал. Причём, варят ещё какую-то лютую лабуду с дрожжами чуть ли не хлебопекарными, а хмелем валят истринский и какую-то дичку.
Честно признаться, я не знаю, что у таких может получиться, но высока вероятность, что лютое копро.