▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89 wrote:В атаке синьора ничего толком не создала
Да ну? Три удара Маркизио без препятствий воротам, потом пас Дель Пьеро в концовке на одинокого Лихтштайнера на углу ворот, два хороших удара Квальяреллы — это ли ничего? Негусто, может, но моменты были весьма обещающие, просто никто так и не попал. Это вот Удинезе как раз не создали вообще ничего.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolfпотом пас Дель Пьеро
Ну так можно и у Удине насчитать несколько корявых моментов. По идее ни те, ни другие чего-то острого не создали, просто черно-белые более активны были, как мне показалось.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
DrStein89 wrote:просто черно-белые более активны были, как мне показалось.
Они оба... того - "Белая полоса - жопа - белая полоса"
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Ну чо, 2 трупа в АПЛ уже есть, осталось дождаться кончины МЮ - хотя чую хитрый шотландец опять вытянет их на чемпионство. Я оч. хочу чтоб им были Сити, но чесгря Манчини ну просто никакой тренер... чудес не бывает.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Я оч. хочу чтоб им были Сити
Прекрати "Тайдом" ширяться, бога ради.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
що ви имеете пготив?
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:)) не, ну с вами сударь всё понятно, я не понимаю чем там фаны Эвертона недовольны 
Давно пора бы понять (по двум форумам-то), что мне невыносимы нувориши. Особенно арабские. Особенно, если там есть мудаки игроки, по типу Балотелли и де Йонга. Чото я повторяюсь.
|
|
 |
|
 |
|