▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:Сфинктеры приятно расслаблены
щас изо всех щелей полезет)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну, что это такое, „с мобилки”. Это святотатство какое-то. Концерт был уаще. Не такой пронзительно-качовый, как Slipknot, врать не стану, но отцы они и есть отцы. Звук, шоу, Брюкинсон как потрясающий фронтмэн — тут надо живьём созерцать. Мюррей только у них выбивается из команды сильно. Его бы за ширму поставить, или в какой-нибудь Slade третьего созыва сдать, он ликом именно таких нафталиновых пенсионеров напоминает. Зато остальные мущщины в самом соку, я бы хотел быть таким же к шестому десятку.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
fenryr wrote:но отцы они и есть отцы.
деды! fenryr wrote:Мюррей только у них выбивается из команды сильно.
да у него рожа просто такая))) пропитая, а может, и правда проспиртован насквозь. Зато он среди них самый крутой гитарреро, я и раньше это знал, а сегодня воочию убедился. Самым старым мне, кстати, Кузнецофф показался, но я, конечно, издалека мущщин видел. fenryr wrote:я бы хотел быть таким же к шестому десятку
только что в контактике практически слово в слово то же самое написал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
fenryr wrote:Теперича у нас не улицы, а реки.
А поребрик все равно сухой
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
мб Maiden Spears — The Final Fatale? Dismayer wrote:Сегодня вечером приму душ
душ сорок-пятьдесят на сон грядущий самое оно. Христианских, разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arrrgh wrote:зашел в бистро на Невском, взял первое, второе и третье - 5000 как не бывало!
не знаю, батенька, какие бистро вы посещали, но в обычном таком, средней руки, на первое, второе и третье хватит штуки. За глаза причём, и на пиво останется Arrrgh wrote:Эх, я тоже хотел съездить отдохнуть на юга в Питер. Но не сложилось в этом году
а я вот как раз на север когти рву.
|
|
|
|
|
|