▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
сцал и срал я на нуворишей, но команда проигрывающая 1-6 в чемпионате чемпионом быть не должна1111 А альтернативы девилам кроме как нефтесамураи нетути.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
сцал и срал я на нуворишей
Ну вот, а сам глоришь. но команда проигрывающая 1-6 в чемпионате чемпионом быть не должна1111
Нивелировано в матче с Арсеналом. Так что всё нормально. Да и Эванс - мудло А альтернативы девилам кроме как нефтесамураи нетути
Так карты легли, что трудно не согласиться. Посмотреть хотя бы на Членси - стыдоба же!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
MaxStajner wrote:Ну вот, а сам глоришь.
в моём большом и красивом сердце любоф только к одной команде - ослепительных цветов, лучезарных эполетов, я её любить готов даже после стольких лет одних минетов
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:Да и Эванс - мудло
Что он, кстати, сегодня снова доказал. А тогда у меня было ощущение, что МЮ сломались после второго гола. Удаление ж ещё было, поняли, что уже ничего не сделают, примерно как в прошлогоднем финале ЛЧ, только там престиж ещё был повыше рангом, а тут забили играть. Хотя это и некрасиво для такой команды, тем более дома, я могу их понять. Tsoi wrote:я её любить готов даже после стольких лет одних минетов
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:Да а причем тут вратари, если у нас хорошо играет только защита
да потому что можно вспомнить мертвейшие мячи, которые от вытаскивают. Харт, прошлый матч, сегодня... Вот и Кенни уже негодуэ) Saviour wrote:Шкртел же ассист сделал
я вчера в фф Адама снял и Джи поставил. И пусть кэп отыграл всего ничего, но это лучше, чем автогол.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Хи-хи. Платья ей не идут, давно просёк.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
ой-ой, на 4 очка оторвались из-за того, что Локо в конце чуток подсдулся и уже деловые такие )) Тут же ведь ещё вопрос в том, что Локо и не ставил чемпионство в этом сезоне в задачи, а Спартачок насколько я знаю прям горел и жаждал )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
DrStein89 wrote:Опачки, выпуск Фэшн Киллеров о Нойнер
очередной раз убедился в том, что она моло шница.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Малафеев вошел в топ-5 лучших голкиперов мира по версии спортивного телеканала ESPN. Кроме Малафеева в списке-2011 оказались вратарь "Баварии" и сборной Германии Мануэль Нойер, голкипер "Лиона" и сборной Франции Уго Льорис, вратарь "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс и голкипер "Манчестер Сити" и сборной Англии Джо Харт. Места в пятерке лучших не распределялись.
Трололо!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Trismegist wrote:Губерниев вошел в топ-5 лучших комментаторов мира 
А вот этому поверю (только в сегменте "Биатлон").
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Финно-шведы обрадовали в канун праздника. Да у русская команда тоже поспособствовала P.S. Характерно, что в прошлой (не рождественской) гонке Кайсу успешно завалил Зуманн. Я-то думал, единичный случай, ан нет - сегодня в своей команде его даже Валдхубер затмила. Стареют ветераны.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
С победой, парни. Будьте добры, сделайте в следующий раз Сити) Стог снова отжог: "Брус и то лучше обработает", "Тиоте включил Обертана". Блеск.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
OldVyaine wrote:считаю главным фейлом Бенитеса.
для которого Реал можно сказать второй отец )) Бенитес всё правильно сделал - отдал должное родному клубу))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
OldVyaine wrote:считаю главным фейлом Бенитеса
главным и непростительным. Помню, в последней встрече Реала и Ливерпуля в ЛЧ, когда мерсисайдцы сделали из Реала сливочное крошево (1-0 в гостях при соотношении моментов примерно 10-4 не в пользу испанцев) и 4-0 дома, был офигенный момент: Алонсо первым же касанием закинул мяч зашиворот Касильясу. Без подготовки, ровно из центрального круга, только бросив один беглый взгляд. Икер же, надо отдать ему должное, в неимоверном прыжке мяч вытянул, сделав момент ещё красивее. Это я к тому, что Даунинг сегодня тоже так мог в дополнительное забить. Но он не Хаби Алонсо. MaxStajner wrote:Будьте добры, сделайте в следующий раз Сити
да без б. Ещё три-четыре штанги и пара подслеповатых судей, и, глядишь, попрёт.
|
|
 |
|
 |
|