Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
[Reveal] Spoiler: Венгерская песня, о переводе которой я вчера говорил.
Сегед рядом с ранчо, которые я получаю, чтобы поесть и иметь место, чтобы умереть Следовательно боялись и уважали за Тисой выросли имя Александра Я украл много крупного рогатого скота, лошадей, много крови на моих руках Девять солдат были убиты, мако город комиссар тишина Роззак Александр пить вино Csarda Гретель, сидя на коленях, ее ребенок Не бойтесь Александра, бедные шкуры Девушки не дают в руках Ezernyolcszáznegyvennyolcba доехал в Csárda Он перешел в руки его прохождения, имя Sándor Рожа в Лайоша Кошута отправлено сообщение, запустите из полка Warpath сто пятьдесят преступники Шандор Рожа сторона Лора будет получить бесплатный команды, пистолет-градусный кнут палку Верин дает Родину, за свободу венгров Война за независимость не удалось, натыкался запретить все Bujdosóvá я стал, пока я не упал ловушку Когда принимать угол открывает к небу трех Волна ярких звезд, потому что они могут видеть, что я виновен Роззак Александр пить вино Csarda Квартира горький подземелье Не бойтесь Александра, бедные шкуры Свобода не потеряны навсегда Если вы посылаете сообщение для Louis Кошута, полк уходит Борьба за всех преступников Шандор Рожа побочных Верховая получает бесплатно команды пистолет, градусов, кнут палку Верин дает Родину, за свободу венгров Если вы посылаете сообщение для Louis Кошута, полк уходит Борьба за всех преступников Шандор Рожа побочных Верховая получает бесплатно команды пистолет, градусов, кнут палку Верин дает Родину, за свободу венгров