▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arrrgh wrote:Но не сложилось в этом году.
В бистро неудачно зашёл?) MeatWolf wrote:На пять штук в одно рыло можно полтора месяца жрать, блин. Да больше даже, если не распыляться.
Ага, последние годы где-то на такие суммы и ем. DrakarDКефир — дорогое удовольствие) Зато вменяемую вермишель с потёртым сыром запросто. Если много силы воли, то можно и колбасу брать... но у меня колбаса уходт сразу, поэтому не беру.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:MeatWolf, ага. Овсянкой с кефиром =))
Да нет, вполне с мяском и прочими дежурными блюдами. Может, дело в том, что я ем дома всего раз в сутки, остальное чай с мелочью.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih, 45-50р в день на кефир и рублев 30 на коробку овсянки =). Trismegist, если ты купил меньше 20 кг, то зря. Если ты купил больше, то ты, сцуко, создаешь ажиотажный спрос, подстегивая цены вверх! Как видишь, в любом случае ты неправ! MeatWolf , желудок надо беречь (хотя я сам питаюсь неправильно, но хоть утром кашу ем). Впрочем, про еду есть отдельная тема )
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:Fenih, 45-50р в день на кефир и рублев 30 на коробку овсянки =).
Лучше на эти 50 рублей купить хлеба, или мяса и растянуть на несколько дней, или вермишели.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:если ты купил меньше 20 кг, то зря. Если ты купил больше, то ты, сцуко, создаешь ажиотажный спрос
а если он купил ровно 20,(000) килограммов? MeatWolf wrote:Может, дело в том, что я ем дома всего раз в сутки, остальное чай с мелочью.
вот что значит хороший метаболизм! я ведь примерно так же питаюсь, а вешу вдвое, если не больше, против твоего. Trismegist wrote:А если я купил ровно 20кг? %))
бгг)
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Fenih wrote:Лучше на эти 50 рублей купить хлеба, или мяса и растянуть на несколько дней, или вермишели.
Так хлеба? Или мяса? Или, может, лапши? Нормальный такой разброс ценовой. Да и по содержанию - тоже. Trismegist wrote:А если я купил ровно 20кг? %))
OldVyaine wrote:а если он купил ровно 20,(000) килограммов?
У меня всего раза 2-3 в жизни было, когда мне вешали грамм в грамм. OldVyaine wrote:вот что значит хороший метаболизм! я ведь примерно так же питаюсь, а вешу вдвое, если не больше, против твоего.
Редкие приемы пищи значительно замедляют метаболизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:Так хлеба? Или мяса? Или, может, лапши? Нормальный такой разброс ценовой. Да и по содержанию - тоже.
Ну разброс, да. Мяса можно купить на сто рублей, за сегодня и за вчера. Хлеба - в зависимости от привиредловости. Можно купить за 20 ру, и на 30 купить лапши. В любом случае лучше, чем кефир. Кефир — это роскошь, советские времена прошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:Редкие приемы пищи значительно замедляют метаболизм.
речь шла о редких домашних приёмах пищи
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
DrakarD wrote:ух уж это климатическое оружие пендосское
нехуй было Гольфстрим уничтожать разливами нефти в Мексиканском заливе
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Fenih wrote: Мяса можно купить на сто рублей
Где? На Кавказе? Или ты про собачатину/бомжатину/тухлятину? Fenih wrote:Кефир — это роскошь, советские времена прошли.
=)) я прям себя буржуином чувствую. речь шла о редких домашних приёмах пищи
А Дима в остальное время чай пьет и пакетиком потом закусывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
TDM wrote:нехуй было Гольфстрим уничтожать разливами нефти в Мексиканском заливе
Да вряд ли это повлияло: Расход воды Гольфстримом составляет 50 миллионов кубических метров воды ежесекундно, что в 20 раз больше, чем расход всех рек мира, вместе взятых
может, он на работе кита средних размеров съедает.
Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:Где? На Кавказе? Или ты про собачатину/бомжатину/тухлятину?
Про курятину и немного. Или про колбасу из сои.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
DrakarD wrote:В бистро неудачно зашёл?)
В общественный туалет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
DrakarD wrote:Да вряд ли это повлияло:
Говорят, немного всё же повлияло. С медленным климатическим затуханием самого гольфстрима.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Так нам всем пиздец скоро, да? *.*
Ну, Европе и США будет НЕ ОЧЕНЬ, а нам, говорят бабки у подъезда, будет заебись. Посмотрим, ещё лет 30-100 подождать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MaxStajner wrote:Посмотрим, ещё лет 30-100 подождать.
Ну вот где-то к середине этих 30-100 местные флудеры будут мирно воевать в Валхалле почти полным составом, каждое утро приплывая на унитазе на неведомый остров и устраивая там охоту на выдру.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner wrote:Посмотрим, ещё лет 30-100 подождать.
Ну вот где-то к середине этих 30-100 местные флудеры будут мирно воевать в Валхалле почти полным составом.
Если местные флудеры родом из России и прилегающих территорий - едва ли. Сказано же самими бабками - нас заденет не заденет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner Думаешь, Валхаллу затопит?
Её нет.
|
|
|
|
|
|