▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Trismegist wrote:доктор вообще прелесть - вне конкуренции
Потому и целю на него. Trismegist wrote:ты с двуручем слаб и медлителен, а двумя кастетами весьма бодро и весело
Только что мне Лёша пояснил, что в моём билде говно и что я делаю не так. Скинул, за что спасибо ему, свои заштопанные трусы, маечку и ещё немножко, включая кастеты. ДПС стал меньше, чем с моей оглоблей, однако, когда я опробовал это всё в деле, с присоветованными, опять-таки, абилками, я понял, что всё прошедшее время я творил тупую херню. Потому что при этом маленьком, на первый взгляд, ДПС очень поднялись криты, плюс с помощью вспышки/дыхания он с 10К разгоняется до 30К и за это время действия можно легко уложить любую не особенно злую элиту. Только что побегал с этим по Гниющему лесу и готов бить себя по голове дубиной — чего же я раньше-то не смотрел и не думал про это.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Trismegist wrote:Полистал раритетные вещи, оказалось, там есть много интересного. Например, шлем с +8% к блоку.
В шлеме это точно лишнее. Да и что толку от этого блока 3-4К дамага, если враги могут долбить сильнее? А самое страшное при этом не удары, а всякие там огненные дорожки и прочая дрянь, от которых блок не спасет. Я сам со щитом бегаю, т.к. без высокой брони во 2-3м акте анриал пока. Arseniy , =)) Еще 2-3 веши заменить и будет вполне достойно для 1го акта. И для наемника МФ подтяни. На 1м акте, правда, один хлам валится. Либо нужно быть корейцем с яблоком во рту =)) И слишком сильно в МФ не вкладывайся... У меня был 305 % под стаком. Такие же результаты примерно шли и при 250. А для 2-4 акта хорошие шмотки с МФ стоят дорого. На 2й акт уходит больше времени, но 2-3 приличных рарки мне там выпало (вероятность выпадения рарки 63 уровня в 2 раза выше - аж 4%).
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Trismegist wrote:Например, вчера перед сном хапнул броньку за 60к, тут же поставил за 300к - утром ушла. Вива ля спекулясьён!
Нафиг. Это Диабло, а не симулятор Форекса. Trismegist wrote:Ну а так, варвар и маг еще хуже
Чем же? Arseniy wrote:В общем, похоже, монаха надо просто откладывать в сторону.
Ежели и дальше будешь покупать фигню и не вникать в полезность статов, любой персонаж окажется "не тем". DrakarD wrote:Либо нужно быть корейцем с яблоком во рту =))
Дурь пороть кончай, ага?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Trismegist wrote:Купил за 700к "смертоносные портянки"
И что там было? Дропнул вчера в 1-м акте: Был бы не соркой, заработал бы 15кк+. А так оставлю про запас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
ArseniyArseniy wrote:Спекулянт!11 А я толкнул сет, кстати.
Торговцу? MeatWolfMeatWolf wrote:И что там было?
2 млн прибыли за час ничего не делая, остальное неважно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Trismegist wrote:2 млн прибыли за час ничего не делая, остальное неважно.
Естественно неважно, именно это я и хотел услышать, задавая вопрос. Лучше с мерком поговорю, пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Там и не такое продают.
Кстати, если кто-то ещё не разобрался. Аукцион в Д3 — аукцион второй цены. Что это вкратце значит: на торги выставляется шмотка за 100 голды. Вы решаете поставить на неё 1000 голды. Далее приходит некто и видит, что на шмотке есть базовая ставка. Вашей ставки он не знает, т.к. она не отображается. Он ставит на неё 200 голды и видит, что это недостаточная ставка. Ставка на шмотке становится 200 + 5%. Если до конца торгов никто больше не поставит ничего, вы заплатите эту самую последнюю ставку (200 + 5%) и получите шмотку, а остальной голд вам вернут. Соответственно, танцы с амстердамскими часами смысла не имеют никакого, вы можете тупо поставить столько, сколько вам не жалко, и уйти спать. Если ставку перебьют, значит, се ля ви. Ставить заоблачные цены "чтобы точно было" не рекомендуется, если только эта вещь вам нужна не позарез, т.к. кто-то может добраться до вашей ставки, но не перебить её, в результате вы заплатите много денег за то, что, вероятно, стоит меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Если кто-то что-то продаёт за большую цену, это не значит, что вещь и правда столько стоят и что её за столько купят. С ункиами и сетами всё совсем сложно. На каждой шмотке есть фиксированные статы и статы нефиксированные. Соответственно, если нефиксированные статы окажутся очень полезными, цена шмотки возрастает в разы или даже в десятки раз. Штаны эти вообще мало кому нужны, как и другие вещи из этого сета. Он не особо популярен. Я вчера дизнул такие же со 148 виты и сокетом. Всё равно они нафиг никому не упали. Так хоть 100к за бримстоун. Чтобы понимать, насколько крута та или иная вещь, полезно поизучать таблицу максимальных статов на не-уникальных вещах: http://www.d3rmt.com/guides/diablo-3-it ... mum-values
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine, потому что их никто найти не может. А точнее не хочет, ибо никому не сдались. Ни ловкости, ни резистов. Да и этих инкиных трусов там на каждом заборе понаразвешано. OldVyaine wrote: торговали за 4 с половиной ляма.
Да некоторые и за 500кк могут это выставить. Что дальше-то? И за 50К можно найти трусы эти с чуть другой конфигурацией. Я Арсению уже отдал свои старые трусы поносить. Даже они не хуже, несмотря на дырку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я такие зелёные трусы у тебя увидел, позавидовал и пошёл купил за девяносто тысяч похожие, но на молнии. Продал за сто десять. OldVyaine wrote:отдам Арсению на вырост
Не надо. Я же весь сет собрал. Так вот, крупными буквами пишу: НАХЕР СЕТ НЕ НУЖЕН. Только головная боль и трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:Да и этих инкиных трусов там на каждом заборе понаразвешано.
Как и любых других сетовых вещей. Но вот больше брони, чем на моих, я не видел. DrakarD wrote:Да некоторые и за 500кк могут это выставить.
Текущая ставка-то отображается. Там уже пара-тройка КК была на тех трусах. MeatWolf wrote:полезно поизучать таблицу максимальных статов
Антиресно, пасибки. MeatWolf wrote:дизнул
MeatWolf wrote:100к за бримстоун.
Дмитрий, вы точно не кореец? Я порой совершенно теряю нить. Arseniy wrote:Не надо. Я же весь сет собрал. Так вот, крупными буквами пишу: НАХЕР СЕТ НЕ НУЖЕН.
Окей. если не продам за нормальные деньги, повешу на бельевой верёвке в сундуке. На память.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Дмитрий, вы точно не кореец? Я порой совершенно теряю нить.
Я мимикрирую. Разобрал на компоненты. Из сетовых и легендарных вещей 60+ уровня всегда получаешь Fiery Brimstone — компонент для крафта сетовых и легендарных же вещей. Продаётся за 80-100к. Уходит за минуту. Лучше уж так, чем толкать сомнительную говнолегендарку за фиг поймёт какие деньги. OldVyaine wrote:Как и любых других сетовых вещей.
Некоторые сетовые вещи стоят дурных денег вне зависимости от параметров на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
ArseniyArseniy wrote:купил за девяносто тысяч похожие, но на молнии. Продал за сто десять.
Спекулянт!!!1 Arseniy wrote:Не надо. Я же весь сет собрал. Так вот, крупными буквами пишу: НАХЕР СЕТ НЕ НУЖЕН. Только головная боль и трата денег.
За надетый сет ачивку ж дают. Или... Или... Или ты собрал и не надел?
|
|
|
|
|
|