Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
Хуль тут думать: ебический огр - Arseniy волосатая капибара - MaxStajner патлатый худощавый паладин в очках - Meatwolf бородатый добродушный алкоголик в очках и с мягкими чертами лица - OldVyaine
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Короче, у нас микроюбилей. Поскольку я ещё не уверен, что отпуск у меня будет во второй половине месяца, то заранее тут спрошу у господ, в какие дни вокруг 21-го числа они могли бы/хотели бы пожрать и выжрать во славу, дабы я, при плохом стечении обстоятельств, хотя бы мог себе выходные поставить.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
20-го собираюсь выжирать с другой компанией, а самого 21-го планирую некий культурный экспириенс, который, впрочем, пока до конца неизвестен, так как не на мне завязан.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Короче, после 25-го соберёмся? Арсению, понятно, всё равно, а вот Антон ориентировался на аванс. Димино мнение тоже нужно, Фениха позже оповестим, Сварт сам придёт, как почуяв.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf