▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Toro Rosso поменяли Буэми и Альгесуари на Риккярдо и какого-то Венье, типа, бля, для того, чтобы "омолодить состав и взрастить новую молодёжь". Ебланы, что тут скажешь. Тем более, что эта молодёжь явно для каких-нибудь Быков или прочих Рено.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Это всё херня.
Это моя любимая команда, а не херня Ну, и за Айсмена в том самом Рено притоплю, как без этого.
Штоб он там опозорился насмерть. Только Кими в Маках, только победа! MeatWolf wrote:Интересная будет компания, если провернут.
Собираются от брёвен избавляться, наконец?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:Только Кими в Маках, только победа!
на хрена он сейчас в маках? Там Дженсон с копчёным рулят нормально. Пущай сезончик в Рено отъездит, там посмотрим. MaxStajner wrote:Собираются от брёвен избавляться, наконец?
Ювентус? А зачем Арсеналу брёвна? Венгер опять заныл. Никакого самоуважения у человека.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
на хрена он сейчас в маках? Ностальгия по 2003. Ещё бы Челюсть вернуть... Ювентус? А зачем Арсеналу брёвна?
Причём здесь Арсенал? Я про Якинту и прочих Амаурь. Последний, кстати, очень пригодился бы Парме, но не сложилось. Кстати, судя по тому как разбирают Фиорентину, в ближайшие пару лет мы их не увидим в Серии А.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Причём здесь Арсенал? Я про Якинту и прочих Амаурь
так а я-то про Красича. И если брать в Юве Дзагоева, то как раз Милоша имело бы смысл оставить. Сдаётся мне, Алан с Красичем лучше сыграны, чем с Шавой. А вообще это всё писями виляно. MaxStajner wrote:Ещё бы Челюсть вернуть...
может, Сенну воскресить?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:может, Сенну воскресить?
Можно. Правда, ностальгии по нему у меня нет, так как не застал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Жаль, Мика так рано завязал с. Мог бы ещё пару титулов вполне взять.
Действительно. И тоже в Маки - запасным.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Юве сейчас и без Красича неплохо идёт. Правда, возникает вопрос, что будет, если какой-нибудь дейонг вырубит пару ключевых ребят типа Маркизио, Пепе или Пирло. Брёвна на трансфер идут однозначно уже. Про Яквинту, правда, неизветсно, но Амаури и Тони точно отправятся. OldVyaine wrote:Венгер опять заныл. Никакого самоуважения у человека.
Справедливости ради скажем, что пенальти был 200%-ный. И я не думаю, что Фулхэм бы так же бежал, если бы было 2:0 (что мы видели в матче с МЮ).
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Действительно. И тоже в Маки - запасным
Хаккинен только призовым пилотом. Ему равных после Сенны не было. MeatWolf wrote:Справедливости ради скажем, что пенальти был 200%-ный. И я не думаю, что Фулхэм бы так же бежал, если бы было 2:0 (что мы видели в матче с МЮ).
Ни один из пятидесяти семи повторов не дал однозначного ответа: был ли пенальти? На некоторых вроде цепляет, на других — симуляция чистой воды. Вот два офсайда дачникам в конце придумали. И Сонга могли удалить ещё в начале второго тайма. В общем, привет Арсену. Второй тайм они провалили ещё до удаления и сравнивания счёта.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:Кстати, Аршавина вроде как собираются обменять на, внезапно, Красича.
А чего не на Баженова? У него, между прочим, есть опыт забивания Челси. Ну, а так можно Аршавина обменять на Данни. Кроме Зенита и Анжи он нах никому не сдался из тех, кто может потянуть его зарплату.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Блин, Ливер наконец-то приличного напа решил подписать(ну, не учитывая Суареса, после Торреса так и есть), чо это с ним случилось? )
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
я тут прослоупочил - АНРИ ВЕРНУЛСЯ В АРСЕНАЛ!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Лучший нап после Батистуты в мировом футболе вообще вернулся, он и в 34 всех порвёт - хоть 2 месяца на него позыркаю, ням-ням.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Дортмундская «Боруссия» намерена продать ряд футболистов, что освободить зарплатную ведомость и получить деньги на покупку лидера менхенгладбахских одноклубников Марко Ройса, передает Bild.
Скорее всего, стан чемпионов Германии покинут полузащитники Флориан Кринге и Антонио да Силва, а также нападающий Мохамед Зидан. Сообщается, также, что клуб может продлить контракты с защитником Патриком Овомейлой и капитаном «Боруссии» Себастьяном Келем только при условии понижения зарплат обоих футболистом.
Ориентировочная цена Марко Ройса, забившего 10 голов в 15 матчах Бундеслиги в нынешнем сезоне, составляет 17,5 миллионов евро.
Хуй вам, а не Ройс. Заебали уже.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
Ага, тоже тока заметил ) интересно, по телеку покажут?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Ага, тоже тока заметил ) интересно, по телеку покажут?
Да - Россия 2.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
Шикарно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А я программку потерял и решил на Евроспорт зайти. Смотрю анонсы на сегодня - нихуя. Слаба Богу, додумался на завтра глянуть)
|
|
 |
|
 |
|