Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Bethesda выкупила права на серию S.T.A.L.K.E.R. и поручила изготовление части номер два студии Obsidian. Дети в интернете уже истошно верещат, потому что, привожу цитату: «они испортят тем что они сделают всё по своему, так как им надо, а не так как было в предыдущих частях!!!».
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
У них кроме New Vegas есть одна средняя игра и три ультраговенных. Я бы поостерегся. К тому же у них на руках еще Wasteland 2. Никто не будет ваять эпик на дерьмовом укросеттинге, когда есть почти готовый шедевр.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
И такая, млять, херня уже раз 5!!11 Эта жирная сволочь уходит в энрэйдж, а мне чуток не хватает. При этом я потратил уже кучу денег на ремонт и использовал порядка 70 зелий...
Да, потому как бздит он будь здоров, а это жрёт ХП только в путь.
А я решил поводить по ХК монашку. Слушайте, мне кажется, что у Blizzard что-то не то с сотрудниками — и эта бестия имеет такой вид, что я бы хоть сейчас с ней согрешил. И так почти все женские персы.
Кстати, скорее всего сегодня на офсайте появятся профили персонажей (сам анонс фичи и её пояснение — здесь). Можно будет мериться пысями онлаен — метать сюда линки на своих модно одетых нефалемов.
Аниме — никогда. Да и вообще, эти фигурки-то, которые я показал, не для продажи. Их фонад из хлебного мякиша вылепил. Мне просто понравилось, как это он.