▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
ВОТ ЭТО ГОЛ!!!!! Такие Бэкхем лет 10 назад клал с закрытыми глазами... Давненько такого не видел. Сама траектория - вы только посмотрите - просто мегагол...
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
MeatWolf wrote:Но знали ли вы, что Илья Казаков — мудила, каких поискать?
Только сейчас узнал? По-моему это всегда было очевидно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Tsoi wrote:Но знали ли вы, что Илья Казаков — мудила
я обрёл уверенность в этом весной 2009го, во время матча 1/4 ЛЧ Челси — Ливерпуль, завершившегося, как известно, со счётом 4-4. Ойойой, ещё и неистовые уондерерз в гостях блюскам шлёпнули. Решающий гол Кэйхилл забил, да не тот  и Н'Гог поспособствовал. Макс будет в печали.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Если МС станет чемпионом, то конец света неизбежен. Это - первый признак. Вяйне выгодней было бы болеть за МЮ, но принципиальность как всегда решает. Ферги пора всё-таки не скупиться на покупку годных игроков - с таким составом (где 38 летний Гиггз самый лучший, ага) дальше будет только хуже, я считаю. OldVyaine wrote: Макс будет в печали.
Нет, ибо Эвертону уже похуй, а Болтон спасать надо. Я за них тоже болею, еси чо.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну вот, теперь и Обраньяк валит с Лилля (оставили бы Кабайя, а, французы всяко сильнее Ньюкасла, да и перспективнее). А Ройс таки летом переберётся в Дортмунд. Кто-нибудь, отмените зимнее трансферное окно. OldVyaine wrote:вообще-то мне выгодней болеть, чтобы МЮ не стал чемпионом.
Искренне тебе говорю, МЮ лучше земляков-обсосков, и выгодней болеть, чтобы МС не стал чемпионом, а не МЮ. Да и я вообще в контексте Ливерпуля говорил, которому сороки на пятки ступают.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
MaxStajner wrote:Кто-нибудь, отмените зимнее трансферное окно.
Та лан тебе, оно например в прошлом году принесло Реалу тупое бревно Адебайора, который отметился по-моему только тем, что навешал по щщам паре барсуков, ну и молодец, чо )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Та лан тебе, оно например в прошлом году принесло Реалу тупое бревно Адебайора, который отметился по-моему только тем, что навешал по щщам паре барсуков, ну и молодец, чо )
А Вольшейд? А Джеко? А Адриано? Не, мне невыгодно
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Комментарий на Ютубе по поводу гола Ховарда: Tim Howard is now just one goal behind Fernando Torres in the race for the golden boot...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Да? А Германии сегодня за что?
На них срать - мужики давно у меня не в фаворе (без фиксов, а то кушу). Не, ну две минуты слить... Это стоит самой Нойнер, да
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:норвеги позади. Французы тоже.
Да и на них класть - тоже те ещё слоупоки. Это не оправдание пальбе Устюгова и вялой движухи Волкова. Вот ветер если только, но перед ним все равны.
|
|
 |
|
 |
|