▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:А я-то думаю
На самом деле суть в том, что летом не вышло почти ни одного интересного альбома. Писать не о чем. Не про гейское дерби же отвечать. Arseniy wrote:Копался тут на форуме D3 и наткнулся там на Дмитрия. Дмитрий там развёл такую активность, что у меня челюсть отвисла.
Там весело. Ну и познавательно. И по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Там местами сущий зоопарк.
Обычное дело для таких ресурсов. Фильтрую на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
MeatWolf wrote:Как я уже сказал
Arseniy wrote:как я уже говорил
MeatWolf wrote:как я уже говорил
Тренд сезона?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Trismegist wrote:А, ну и не дропаются.
Да и рецепты выбить архисложно. Мне только на третий с конца рубин выпал рецепт. Изумруд в оружие можно купить 1 раз, но этот 1 раз обойдётся в 22 миллиона. На профильные камни можно купить три рецепта (не завидую тем, у кого изумруды и профильные) и крафтить самому. Рецепты в последний раз стоили 1, 6 и 1,5 миллионов соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:изумруды стоят в пять раз дороже, чем остальные камни.
Потому что крит урон в оружии нужен всем 5 классам.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:А ты не пробовал объединить пианино с дизой?
Неэффективно, зачем наносить урон дизинтегрейтом, если можно за 10 секунд откатить архона или тупо продамажить всех твистером, который и будет откатывать нову и дс? Да и урон там будет от луча очень фиговый, т.к. нет слотов под фамильяра, мэджик вепон и даже гласс кэннон (42% повышения урона, огромное значение), и вообще в билде очень слабый дпс, тогда как луч требует очень большого дпс для эффективного использования. Лучше уж тогда брать взрывы, они как раз с кулдауном, который будет откатываться твистерами, урон будет по площади вокруг мага огромный из-за спама. Кроме того, сама идея пианино мне вообще не нравится, и я так играть не стану. Смысл моего билда под дизинтегрейт в том, чтобы замаксить один-единственный спелл всеми имеющимися способами. Ну и не складываться при его использовании. Собственно, после 80к дпс (сейчас у меня 84) можно даже начинать постепенно забивать на ап с крита (сейчас 9 вместо 17). После 100к можно, думаю, докупить вещей на аспд, т.к. уже строго пофигу будет, за сколько уходит ап - паки будут складываться намного раньше расхода даже 50%. При заоблачных дпс можно снять все вещи на контроль ап и тупо одеваться в дпс, но я не уверен, что столько смогу собрать когда-нибудь. Есть ещё вариант взять астрал пресенс и париться чуть меньше по поводу ап. Или взять на даймонд скин руну на призматик (понижение стоимости каста на 7 ап). Думаю, так даже проще будет, но играть надо аккуратней. Мне этот вариант не нравился, и я пошёл по более дорогому пути. Fenih wrote:Спасибо. Следующий вопрос: крит это просто "шанс n% нанести +k% урона" или есть что-то ещё?
Криты напрямую повышают дпс, который расчитывается по формуле, в которую включены крит шанс и крит урон. Причём повышают они его чем дальше, тем больше, и в итоге вклад от них очень серьёзный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да-да, вот это.
Ну, кстати, я что скажу: Белиала дизой на найтмаре я положить не смог (строго говоря, я весьма с трудом его завалил и на нормале, но там я вместе с Антоном его урабатывал, а тот со своим странным подбором шмота на ДХ постоянно дох, так что удалось только с третьего раза). Когда я переключился на блейд/твист, то играючи укатал его. Чую, что на хелле он меня размажет, если продолжу с дизой (а я тебя прекрасно понимаю, она выглядит превосходно, хочется пользоваться именно ей).
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Ну вот я оказался настолько упорным, что смог отфармить гир, который позволяет ей пользоваться. Вообще, до конца хэлла я просто не знал, что могу понизить её стоимость и накупить вещи на ап с крита. Да и крит шанс был тогда мизерным, т.к. крит шанс стоит много денег. А так билд в моём варианте явно не самый эффективный, за эти деньги можно затариться на кайтерский билд, который позволит вообще бегать по всему инферно и гладить одновременно кота. Но раз я могу играть так, как нравится мне, и при это не сильно терять в эффективности умений, почему бы этого не делать?
|
|
|
|
|
|